Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет

УДО Диркшнайдер (13 фото + 1 видео)

1168
13
1

Удо Диркшнайдер родился 6 апреля 1952 года в Вуппертале на западе Германии. Его семья владела фабрикой по производству различных деталей и инструментов. К моменту поступления Удо в школу семья переехала в Золинген. Любовь Удо к музыке началась с родительского подарка: пластинки «The Beatles» «I’m down» и подаренного в 1964 году портативного магнитофона. Где-то в то же самое время он услышал «Rolling Stones» и начал предпочитать их «The Beatles».
Удо: «Музыкантом становиться не думал, во всяком случае, когда был маленьким. Это пришло потом, гораздо позже. А если вспомнить самую первую мечту, то это был… повар. Да, я хотел стать поваром на корабле. Видимо, страсть к путешествиям была заложена с самого начала! А ещё страсть вкусно готовить. Однако не вышло. Пришлось заниматься другими делами — а потом, увидев, что музыкальная деятельность не только интересна, но и успешна, что я становлюсь все более и более известным, решил сосредоточиться именно на музыке.»[1]
Удо, как и многие подростки, решил пробовать себя в музыке, причём предпочитая клавишные. В 1966 году у него появилась скромная модель инструмента, и он, пользуясь самоучителями, научился играть. Репетировал он с Михаэлем Вагенером, одноклассником, будущим гитаристом «Accept» и будущим известным продюсером и звукооператором.
Для мало-мальской группы так или иначе требовался певец, но он не находился. Пришлось петь Удо, и результат оказался довольно впечатляющим. Больше того, Удо понравилось петь.
В конце концов, парни создали группу «Band X», предтечу «Accept».
Диркшнайдер, в отличие от многих звёзд, не высокомерен и с удовольствием общается с журналистами. Удо позитивно относится к России, как в плане музыкальных пристрастий (его любимый композитор Чайковский), так и личных привязанностей, связанных с российской культурой, образом жизни, менталитетом русских. Он неоднократно выступал в различных российских городах, в песне «Trainride in Russia» записал припев на русском языке и спел вместе с группой «Ария» песню «Штиль», а также записал песню на русском языке «Плачет солдат».
Утро, холод, ветер
Вам повестка – встать!
Вновь война на свете
Вновь рыдает мать
Мужа сына брата
Ослепило всех
Что солдату свято
Клич «Один за всех»
Нам приказ оставил
Всем судьбу одну
В холод злым, усталым
Сгинуть за страну
Не стыдно плакать, солдат
Письмо из дома – все так знакомо
Плачет солдат
Будет нам горе – утихнет вскоре
Да плачет солдат
Наш страх, тоска и пули
И ненависти бред
Мир перевернули
И спасенья нет
Сыграет марш прощальный
Нам трубы в облаках
В путь уйдем печальный
Мы в цинковых гробах
В бою последнем, братья
Мы станем, как стена
Там нет врагу проклятья
Смерть на всех одна
ПРИПЕВ
Нам приказ оставил
Всем судьбу одну
В холод злым, усталым
Сгинуть за страну

Метки: heavy metal  Ассерт  рок  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
217
Евгений 3 года назад
Краусавчик просто! Всегда был и есть поклонник группы.
Показать все 7 ответов
197
Андрей Солдатов Юрий 3 года назад
+ то же бы с удовольствием послушал