Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Стоимость зубных процедур в США (4 фото)

502
4

Привожу пример стоимости зубных врачей. Первая колонка это то, сколько они берут с пациента без страховки (на самом деле есть возможность 15% скидки). Вторая колонка это то, сколько платит страховка по договору. 

1. За пломбу с 2 поверхностями из композитного материала, зубной берет $150. По договору со страховкой, она платит $107 или $131, в зависимости от зуба. За пломбу с одной поверхностью, дантист берет $125 и страховка платит ему $94.
Я ничего не доплачиваю в этот раз (моя франшиза $50 в год). 

Реклама
×

Источник: skysheep.livejournal.com

Метки: зубы  сша  цены  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
64
Denis Makarenko Alexander 3 года назад
У них договор со страховой компанией, по которому он обязаны принимать то, что платит страховая компания, и не могут больше с пациента брать.
64
Denis Makarenko Alexander 3 года назад
Сам пациент может вносить деньги, в зависимости от условий страховки и процендуры. Например, на последней картинке написано что пациент платит $50 в год франшизы если зубной в сети страховой компании, и $100 если не в сети (за профилактические процедуры франшизу платить не надо). Затем, страховка покрывает 100% за обычные процедуры (пломбы, удаления) и 60% за коронки, операции, мосты. Но она платит только до $1500 в год. Да, есть специальные компании только под дантистов. Стоимость зависит от места и условий страхования; я посмотрел сейчас, и стоимость была где-то от $10 до $60 в месяц в моей местности.
−831
Nurlan 3 года назад

а сколько будет стоит для нее?
64
Denis Makarenko Nurlan 3 года назад
Один зуб выдернуть, наверно долларов 100.