Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

10 заповедей любящей жены (10 фото)

115320
10

Психология наших мужчин такова, что им, как детям в школе, постоянно хочется перемен! Поэтому, если вы дорожите вашим мужчиной по настоящему – придется научиться не совершать некоторых типичных ошибок, которые превращают вас в одну из множества других, в такую, от которой хочется сбежать.
Психологи сумели выделить 10 основных пунктов «неправильного поведения», указав на них из множества других, как на основные.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
67
413
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
426  комментариев
157
виталий саврацкий 3 года назад
!
Комментарий удален
479
Селиван Осьмаков 3 года назад
Зарабатывай реальные деньги играя в игры!!! Для всех без ограничений.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Посмотреть http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
−3
Patrick 3 года назад
Вообще, это легко оспаривается.
Согласен только с истериками, что их лучше не устраивать, и в том, что не стоит обсуждать человека, при нем. Но это даже несколько не прилично.

Все остальное вполне норме, в относительной конечно, но в норме. Я, и большинство моих знакомых уже адаптированы к тому, девушки опаздывают, и знаете это даже бывает удобно. Позвонить попросить о помощи, что в этом такого? В принципе, эта одна из полезных функций мужчины в отношениях, и кстати. она заставляет чувствовать себя еще более нужным, что ли. Ходить вместе за покупками? А если мужчина скряга, и мне важно на что она сливает деньги? Или я сам люблю шоппинг? ДА мало ли, что еще - вообще это можно превратить в веселое времяпрепровождение, при желании. Ревность, ну так спорно, кому - то и может и нравится, есть вроде такое выражение "ревность - мерило любви".

А вот про личное пространство забыл, оно должно быть у каждого.

Простите, но вот вам грубый мужской комментарий.
0
РоманБелов Mad Rat 3 года назад
Так там и 10 нет, девять только...
44
Ni Zh Миша Белый 3 года назад
Ну очень характерно для 1955 гг и не во всех семьях актуально теперь... Каждый получает по заслугам!!!
331
Ольга 3 года назад
161
Таня Ольга 3 года назад
Да, да. Именно это я и вспомнила пока читала пост.
166
Бойцовский Ежик Мария 2 года назад
за последний пункт - респектище и низкий поклон! мало кто из женщин это понимает.
325
Аnton 3 года назад
Почти со всем согласен. Но любимой могу и многое простить и потерпеть, как и она для меня. А идеальных не бывает, и мы (вы) не идеал ))
Показать ещё 32 комментария (из 390)