Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Российское оружие 2015 года: главные новинки (8 фото)

7445
8

В 2015 году Россия заложила в федеральный бюджет рекордные суммы на модернизацию вооружения. Даже разразившийся кризис пока не в состоянии помешать этим планам — российское правительство урезает какие угодно расходы, но только не военные.
Таким образом, следующие несколько лет должны стать судьбоносными для обновления российской армии. Давайте посмотрим, какие новинки русского оружия ждут нас в ближайшем будущем.

Реклама
×

Источник:

Метки: оружие  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий удален
−107
Иван 3 года назад
Честно.Немного задрали уже оружием. Про здравоохранение,лекарства отечественные,дороги,социальную сферу бы послушать. А это деньги на ветер.Все время мультик про Крошку Енота вспоминается.Страшные пиндосы живут в пруду.
Комментарий удален
−107
Иван ФишкинЧитатель 3 года назад
Не в курсе. Самолеты НАТО границы России не облетывают. Превратить в радиоактивный пепел,кроме Киселева,никто не угрожал.Добровольцев и отпускников с танками никто в Россию не засылал. Вы в уме?
Комментарий удален
−107
Иван ФишкинЧитатель 3 года назад

Ссылка www.youtube.com