Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Играем в героев! (1 фото)

609
1

Предлагаю отвлечься от политики и взглянуть на мир глазами геймеров))) Итак если не писать поэмы для DAI, вроде ничего и не остается....... Но нет сегодня в продаже появился старый, потрепанный, забрызганный грязью, но ШЕДЕВР!!!
Итак за мизерную сумму в 800 русских кровных вы получаете:
1. Игру на максимальном разрешении монитора
2. Счастье, которое есть и которое не может не быть
3. Больше ничего...
Я согласен с большинством критиков на стим ресурсе, да могли бы и побольше, да могли бы и почище, да могли бы и почаще, но почемуто минус этому проекту ставить я не могу. А вы как думаете????

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
108
Евгений dima423 3 года назад
А в третьих лучше с торрентов слить.
Показать все 8 ответов
70
Sin 3 года назад
Дорого для такого ностальгического старья альтернативы есть конечно... вроде даже онлайн..
−9
Maxxyimus 3 года назад
Мне всегда нравились некромансеры в этой игре, ведь так прикольно получать на халяву вампиров)))
Показать все 6 ответов
464
stepan69xx Maxxyimus 3 года назад
а духи из разрушенного замка