"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Возвращение в СССР в фото (88 фото)

1584
88

Уже несколько десятков лет, как не существует страны под названием Советский Союз. Для кого-то с ней связаны ностальгические воспоминания, а кто-то уже не застал ее и знает о "той" жизни только по рассказам родителей. Но как бы там ни было, СССР навсегда стал частью нашей истории. В продолжении фото, разные люди, разные места о том, как и чем жила эта страна.

Реклама
×
Метки: СССР  фото  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
0
uooye38962 3 года назад
нормуль
28
El 3 года назад
Счастливые годы, очень жаль что страну развалили
Комментарий удален
−2452
Луганск 3 года назад
Вспомнился непопулярный нынче Макар " Как думали, что мчимся на коне, А сами просто бегали по кругу..."
−319
ЛеонидКалина 3 года назад
Пост не вызвал никакого восторга,но напомнил про ту страну в которой родился и провел свою юность,я гордился тем что моя Родина СССР,и и очень сожалею что ее не стало.
−319
ЛеонидКалина Бегемотик 3 года назад
Про развалины хорошо сказано,а ведь позитива было достаточно много,пока Горбачев "глаза не открыл"
−319
ЛеонидКалина Виктор 3 года назад
Пиво еще было по 20коп с автомата