Партизанский Левша Тенгиз Шавгулидзе (3 фото)

12281
3

Наши солдаты во время Второй мировой поражали не только бесстрашием и самоотверженностью, но и удивительной изобретательностью.

Реклама
×
Метки: ВОВ. память  герой  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
421
Артем Извольский 3 года назад
Зарабатывай без ограничений настоящие деньги в онлайн играх. Для всех без ограничений.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ссылка для ознакомления: http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
−83
saladine 3 года назад
"Наши солдаты во время Второй мировой" - для Наших солдат была Великая Отечественная.
91
dimaniche 3 года назад
Вот на сто процентов уверен никто из пендостана никогда в жизни не догадался бы зделать противоверталетную мину а наши придумали и даже опробовали во вьетнамских джунглях, недаром вот из за таких людей как тенгиз русское оружие самое лудшее.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−2673
Евстратий Коловратий dimaniche 3 года назад
Штаты как раз в 70-х годах прошлого века первые и придумали противовертолетные мины, только назывались они автоматические противоавиационные ракеты автоматические, потом за ними подтянулись болгары....да именно Болгария опередила Союз, за болгарами подтянулись австрияки, а уже только потом наши на базе болгарской мины разработали свое - правда уже с учетом ошибок болгар и янки. Так что учи историю неуч.
91
dimaniche Евстратий Коловратий 3 года назад
ну насчет неуча зря вы так первая противоверталетная мина выглядела как кусок пластида или тратила со вставленным в неё электродетонатором и батарейки катораяинициировала детонатор, а система запуска то биш замыкатель выглядела так рамка из проволоки внутри каторой болталась железка с лопастью на каторую собственно и был скомутирован детонатор вертолет совершая посадку замыкал все это хозяйство набегающим воздушным потоком от винта и соответственно под ним и происходил взрыв а то и неодин. Практику высадки воиск с вертолетов применили США первые и испытали на себе это устройство. Конечно со временем появились высокотехнологичные устройства с системами свой чужой и тп и тд но первая противовертолетная мина была проста как мычание и предложили её наши военные консультанты.
296
Friedrich 3 года назад
Правильный грузин.
147
ric 3 года назад
Желдорбат вперед )))!!!!! СЛАВА ГЕРОЮ!!!!!!!!!!