Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Дорога Ухта - Нарьян-Мар (25 фото)

81142
25

Двадцать первый век. Россия... Дорога регионального значения Сыктывкар-Ухта-Печора, стокилометровый участок между Н.Одесом и Ираёлем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
423
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
515  комментариев
56
Olesia 4 недели назад
С 1986 ничего не изменилось
Комментарий удален
467
Стоян Неструев 3 года назад
Заработай реальные деньги в онлайн играх. Нет ограничений.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подробнее тут http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
−79
Alex Ivannikov 3 года назад
Эта все Америка виноовта и бандеравцы ! )
21
AlexK71 3 года назад
По этому "зимнику" уже три года никто не ездит. А так было прикольно 75км от Нижнего Одеса и до Малой Перы. 75км неожиданности. А фото на Фишках уже были, это фото 2007-го и 2008-го года. Причем я там за неделю на Шевике за 1,5 часа проскочил а потом пошли дожди. И началась жопа.
52
Павел 3 года назад
Если кому интересно , я от туда, точнее из села Мохча (там в одном месте куст сел и деревень), по этой дороге мы ездим в г. Ухту. Так вот там положили асфальтированную дорогу уже несколько лет назад, точно не помню, правда 50-60 км оставили грунтовки и видать этот участок так и будет грунтовкой, но стало лучше чем на фото. Фото старые, если бы еще доложили и эти оставшиеся 50-60 км грунтовки было бы вообще хорошо, а вот если бы в наши села газ провели и мост через реку построили было бы вообще супер.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−474
Nikita Razorvashkin 3 года назад
это вам не загнивающий запад и америкосы ... это раися во всей красе .. в стране бардак, а они еще и в Украину лезут ... суки вонючие
−5
Igor Nikita Razorvashkin 3 года назад
183
grupmeh Nikita Razorvashkin 3 года назад
уймись беня
Комментарий удален
−899
Ч. Ломброзо 3 года назад
Особый путь
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Мне только одно не понятно, ну вот вы если бы увидели такую "дорогу", поехали бы туда?? Я бы не сунулся даже....
482
IIA3JI 3 года назад
Русский называет дорогой то место,где собирается проехать )))))))
270
Павел leo3621 3 года назад
Типично российское решение.
Продукты дорожают - есть надо меньше.
Дороги гавно - зимой ездить надо.

Вам прямая дорога в депутаты.
135
Mashakar Reqital 3 года назад
Откуда там 10-ка?
416
utay 3 года назад
Почему у нас нет дорог,да на случай войны чтобы все могли ездить по бездорожью
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Комментарий удален
−102
Иван Smith 3 года назад
Никто смысл и не переворачивает, именно этот эпизод и имелся в виду....
Комментарий удален
−6258
Сергей 3 года назад
стадо баранов если выйдет побекать на манежку от недовольства, так их сразу загонят в вальер дубинками быдло- менты..Народ термил обрекает и своих детей на рабское будущее, чинуши жарят их в задницы, а те бекают от удовольствия..
Показать все 6 ответов
226
Евгений Сергей 3 года назад
никак 5 колонна активизировалась
−47
Дунька Перекатиполе Tigrokris25 3 года назад
Спасибо Вова за стабильность! За то, что началась дебильность!!! За то, что нет у нас доходов от возрастающих расходов! Спасибо Вова за страну!!! Травой заросшей целину, за то, что будущего нет, а в настоящем только бред! Спасибо Вова за всех нас!!! За проданный в Европу газ, за шиш в кармане для народа, за процветание уродов!!! Спасибо Вова… медицина, меня зажала, как струбцина, содрав последние штаны, за геморрой мы ей должны!!! Спасибо Вова за кредиты, Я до конца жизни им убит!!! А добивает ЖКХ, его убил бы без греха!!! Спасибо Вова вам за школу, за наркоту и Кока Колу! Образование в стране, давным давно уже в дерьме!!! Спасибо вам за Авто ВАЗ! Он памятник воздвиг для вас! Столько бабла похоронить, для этого и стоит жить!!! Спасибо Вова за народ, за замечательный развод… За жизнь чиновников в Раю, писать вам Вова устаю!!! Спасибо вам за мою мать… На инвалидов вам насрать!!! За эту пенсию в стране, до смерти будем мы в говне! За Сочи, Геленджик спасибо! Дороже только на Карибах, дешевле отдыхать в Багамах, деньжат останется в карманах… Спасибо Вова за Кавказ! Теперь он молится на вас! Ведь деньги им дает Аллах, Без Вовы Путина им крах!!! Спасибо Вова за Дом — 2… Да и за теплые слова, про то, что злые бондерлоги, о вас переломают ноги!!! Спасибо вам за звон монет, звон этот есть, зарплаты нет!!! Ее едят ваши налоги, вам дела нету до тревоги!!! Стабильности в России нет??? Да что вы Вова — это бред!!! У нас стабильно все хреново… За это вам спасибо, Вова!!!»
20
Тимур Абрамов Дунька Перекатиполе 3 года назад
Это точно.
Комментарий удален
−6258
Сергей 3 года назад
Путин поднял с колен Россию .)) Санкции по самое горло , + куча дотационных регионов на которые работает вся Россия как рабы. Чечня, Крым и.т.д.. Москва никогда ни в чем себе не отказывала. Вобщем готовся русский мужик становиться раком , в привычную позу для обычного русского народа., народ терпимости.
Показать ещё 33 комментария (из 481)