Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Google Play в Крыму станет недоступным (1 фото)

386
1

Американская интернет-компания Google ограничит доступ к ряду сервисов для жителей Крыма, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в корпорации.
Так, сейчас ограничения уже касаются решений Google для показа рекламы в интернете AdWords и AdSense, так как компании запрещено осуществлять выплаты кому бы то ни было в Крыму.
Это уже сейчас технически невозможно, поскольку многие международные банки перестали осуществлять платежи.
С 1 февраля ограничения коснутся и функционала магазина приложений Google Play, так как загрузка приложений считается экспортом.
Доступ сохранится к бесплатным услугам Google, таким, как поиск, почта Gmail и картографический сервис.
Ранее сообщалось, что электронный платежный сервис PayPal и платежная система Skrill прекратил обслуживать жителей Крыма.

Источник:

Метки: крым  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Это Пуцынд виноват
432
Алексей Литвинов 3 года назад
Да все это фигня. Провайдеры подставят принадлежность IP адресов Какого нибудь другого города и все будет работать. Детский сад полный. Виза и мастеркард перестали обслуживать и что, как работали банки так и работают. Просто данные дают что карта была открыта где нибудь в Краснодаре или другом городе России и все пучком.