FISHKINET
140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла диоксиновый ад 140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла... 25 различных фактов об американских фильмах 25 различных фактов об американских фильмах Woman moment: американка засудила родителей за то, что произвели её на свет без разрешения Woman moment: американка засудила родителей за то, что произвели... В Крыму снесли автосервис, который отказался чинить машину российских солдат В Крыму снесли автосервис, который отказался чинить машину... Исторический «чёрный юмор»: безумные факты, выглядящие как злая шутка Исторический «чёрный юмор»: безумные факты, выглядящие как злая шутка Экс-редактору Первого канала Овсянниковой предъявили обвинение по делу о фейках об армии Экс-редактору Первого канала Овсянниковой предъявили обвинение по... Мужчина снял необычную прогулку кота Мужчина снял необычную прогулку кота Столичная пенсионерка, насмотревшись телевизора, заявила в полицию на свою украинскую соседку Столичная пенсионерка, насмотревшись телевизора, заявила в полицию... Откуда в «Золотом ключике» взялся Дуремар? Откуда в «Золотом ключике» взялся Дуремар? Спуск лодки пошёл не по плану Спуск лодки пошёл не по плану Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 10+ неудач и аварий, настолько дорогостоящих, что больно смотреть 10+ неудач и аварий, настолько дорогостоящих, что больно смотреть 7 дурацких ляпов с военной униформой в российских сериалах 7 дурацких ляпов с военной униформой в российских сериалах Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Война и мир неграмотного ирландца, ставшего индийским раджой Война и мир неграмотного ирландца, ставшего индийским раджой Когда умерли последние участники Бородинской битвы, Первой мировой и других войн и революций? Когда умерли последние участники Бородинской битвы, Первой мировой... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
Канзас. Как живёт американская глубинка

Канзас. Как живёт американская глубинка

97872
35
Очень люблю повторять американское выражение In the middle of Nowhere, оно доходчиво разъясняет, по каким местам я больше всего люблю путешествовать. Это правда, в любой стране еду в районы поглуше да подальше.
Штат Канзас это такая дыра, что глуше ещё поискать надо! Медвежьих углов по всем штатам найдётся, но вот именно Канзас - в самой середине страны, далеко от всего на свете. Жизнь здесь сосредоточена ближе к побережьям двух океанов, а центр - глухомань. Американцы про него не говорят, и почти ничего не знают. Часть страны, которую задвинули на самую дальнюю полку шкафа.
Редкий американец поедет в отпуск в Канзас. Иностранные туристы сюда не добираются в принципе. Я проехал по самым глухим деревенским дорогам, даже нашёл бездорожье. И мы с вами побываем вместе в таких городах, о которых вы никогда не слышали.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Канзасе   США   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
419  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
408
Комментарий удален
−224
92
Хороший пост, несмотря что он про Америку.
Хочется почитать о российской глубинке. Если можно киньте пожалуйста ссылку. Please!!!!
47
west 8 лет назад
Красота и умиротворение...
31
zzum3 8 лет назад
Прочитал с удовольствием!
30
"....Хотелось поцеловать землю, она пахла Родиной!..."Прикольно получилось даже очень в тему . Спасибо улыбнулся !!!:)
277
Pionegr 8 лет назад
Я никогда не понимал людей, колесящих чужие страны, при этом, не посмотрев толком свою. Был ли автор на Урале, например или на Байкале? Зачем ему эта Америка? Ну, дело его.
277
Pionegr igor 8 лет назад
Я вообще не об этом.
Комментарий удален
−64
246
ну может работает там человек или учится. Что тут такого?
Показать ещё 53 комментария (из 390)
Показать ещё

На что жалуетесь?