Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Первый Керченский мост (1944)

2459
6
1

Про строительство моста через Керченский пролив разговоры ведутся уже два десятилетия, причем, как 10 лет назад, так и сейчас - это пока больше предмет очередных политических дискуссий, чем реальные строительные работы. 4,5-километровый железнодорожный мост был построен в условиях военного времени всего за 150 (!) дней. Да еще и с двумя разводными пролетами!
Строительство моста через Керченский пролив было запланировано еще в 1930-х годах. Но война помешала выполнению планов.

Источник: tov-tob.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Все по плану.... Еще две пары поездов исчезнут из и так довольно скудного расписания по станции Мелитополь. Таким образом, с понедельника через город будут следовать только пять пар поездов.Как сообщается на сайте "Местные вести", с 19 января отменяются поезда № 27 28 «Киев-Севастополь» «Симферополь-Кривой Рог-Днепропетровск», которые курсировали ежедневно.Ранее из расписания исчезли составы, следующие в города России. А составы, соединяющие материковую Украину с Крымом, больше не заходят на полуостров. Конечной станцией всех поездов крымского направления стала Новоалексеевка, несмотря на то, что в названиях составов сохранились названия крымских городов – Симферополь, Севастополь.
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Задрали уже этим мостом. Доказано и расчетами и практикой. На таких грунтах и с такими течениями и штормами построить мост могущий нести подобные нагрузки невозможно. Поправлю,посьрлить можно,но через пол года.год он начнет разрушаться. Богатый СССР это знал,поэтому заход в АРК был дорогами,паромами и судами.
Комментарий удален
−4267
злой GLOBUS 3 года назад
На гайдаровском форуме пару дней назад Путин сказал,что рубль вступил в фазу стабилизации.... И как то мне сразу поверилось....И на Луну в 2020 полетим.Он и это говорил.
−649
киллер фашистов GLOBUS 3 года назад
Путин говорил что мировая экономика рухнет если нефть будет стоить 80 цене долларов за баррель.нефть 45 долларов уже