Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Как знакомятся в интернете (2 фото)

2145
2

Знакомства в Сети популярны не только среди молодежи, всемирная паутина помогает найти спутника тем, кому за...

«Я — парень» или «Я — девушка» — так обычно начинается заполнение любой анкеты на сайтах знакомств. Однако модераторы уже всерьез задумываются о смене этих «обозначений», так как значительному числу «парней» и «девушек» — уже далеко за 45, а то и за 60 лет. Правда, если на бесплатных ресурсах пользователей старше 45 лет стабильно около 10%, то на платных сайтах — уже около 30%.
Как говорит статистика системы знакомств mylove.ru, куда входят несколько бесплатных сайтов, мужчин этой возрастной группы здесь значительно больше, чем женщин — 68% против 32%. Но дамы в два раза чаще прибегают к платным услугам, скажем, к «подъему» анкет на вершины рейтинга. Мужчины старше 45-ти ведут поиск партнерш шире — в среднем на 11 лет младше и старше себя, дамы ищут ровесников — на два года младше себя и старше.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
131
Anna “A.J.” Jare 3 года назад
Моей матери пятьдесят с небольшим. Сидит на таких сайтах, бегает на свиданки (в том числе с многодневными ночевками), мужики на крутых больших тачках её привозят обратно, я ей уже завидовать начала -_-
197
Екатерина 3 года назад
Я этой ерундой в школьные годы маялась, потом не до этого стало. И отношения находились в близких кругах. Не знаю буду ли я когда-либо сидеть на подобных сайтах? Не верю я им, очень пессимистично к ним настроена.
498
АлексейЕвстафьев RomaXz 3 года назад
полностью поддержу.
в результате такого знакомства появились хорошие отношения, долгие, даже со службы дождалась. верьте в хорошее, люди