"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Собакен Баскервилей (2 фото)

985
2

Зашел к нам вчера в ветеринарку мой знакомый.
Сначала вошел он. Потом буксировочный трос от автомобиля (не на что было прицепить), потом зашло вот это.
Я, конечЬно, привычный, но тут сделал шаг назад и спросил, что это за фигня. Потому что раньше привык, что на Нормальном поводке, висит Нормальный стафорд, а не этот Баскервиль.

Баскервиль оказался душевным созданием, ребенок с него ростом его за карабин водил, как пони. Мы его кое-как на бок завалили и прочитали татуировку-клеймо. Нашли питомник, долго ругались, на нем хотели явно заработать денег, в общем отдали через несколько часов хозяину по документам.
Хозяин дал тыщу рублей, что даже смешно, лучше бы коньяком проставился.
Собака — хороша! Мама-папа чемпионы Европы и России.
Перекусить пополам может, но ласковая.
Как такую можно потерять — не знаю.
Что характерно, её нашли на торфяном болоте в Лосином острове.
Как есть — собака Баскервилей.

Метки: потеряшка  собака  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
225
Петр fanatik115 3 года назад
точно