Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Почти получилось (31 фото) Почти получилось (31 фото) Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Связь времен. Сталинград (50 фото)

24032
50

Британский журнал "After the Battle" преподнёс настоящий подарок всем любителям военной истории: 166-й номер, вышедший в ноябре 2014 года, весь посвящён Сталинграду и битве за город. Номер состоит из текста, но главное — это фотографии. Читатель видит полностью атрибутированное оригинальное фото и кадр с того же места в наше время.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
Комментарий удален
479
Кир Плащицин 3 года назад
Зарабатывай реальные деньги в играх онлайн!!!! Без ограничений в возрасте.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Посмотреть http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Комментарий удален
−230
ВсехПереиграл 3 года назад
Автор! А фотки все старые или современные? На всех фото или разруха или ничего не изменилось! И фашисты везде!
43
АнтошаОстанин 3 года назад
Есть один неоспоримый факт истории нашей великой страны - русский солдат убил 9 из 10 немецких солдат,а 1 - вся антигитлеровская коалиция(США, Англия, Франция, Польша и тд). Самые молодые, сильные, и"непобедимые" слегли на нашей земле от наших дедов и прадедов, а остатки немецких слабаков добивала коалиция! Никогда! Никогда! Никогда, бы они не смогли одалеть немецкую машину, ее мог остановить только русский дух!!! И после этого они все молчат на заявление яйценюка, какого-то ЛОХА, да его сжечь должны были те же французы, прямо на Эйфелевой башне, но все....все.....все промолчали....куда ты катишься Европа... Хоть как вы сейчас обсирайте нашего президента, но нам впервый раз за сто лет так повезло, что он самый сильный президент во всем мире, и ему в подметки никто не годится! Я жду его приказа, я готов на все, ради нашей ВЕЛИКОЙ страны!!!
278
GoSurf АнтошаОстанин 3 года назад
Упустили немаловажное слово - советский ... А так да.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
fok-pvael 3 года назад
некоторые фотографии полностью идентичные - это говорит о том что Россия не так далеко ушла в стоительстве после войны. Да и город по фотографиям выглядит таким же разбитым.
235
Александр Глушков fok-pvael 3 года назад
То, что фотографии идентичные, свидетельствует о том, что Россия чтит свою память и здания - памятники истории
−11
fok-pvael Мадлен 3 года назад
успокойся пес, я Русский, я горжусь этим! А правде нужно уметь смотреть в глаза.
−11
fok-pvael Александр Глушков 3 года назад
Чтит и поддерживает в убитом состоянии?
32
Kaberne 3 года назад
Спасибо! Очень познавательно и интересно. Спасибо Автору за труды!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Нурбек Байжанов 3 года назад
автор тоже думает, что воевали только русские
143
Бениамин 3 года назад
Обратил внимание, что немецкие солдаты и младшие офицеры, даже в штурмовых группах, вооружены винтовками. В то время как на фотографии награждения бойцов гвардейским знаменем у всех русских автомат ППШ. Не в этом ли причина поражения немцев под Сталинградом?!
Комментарий удален
−1045
putenhuilo 3 года назад
фашисты пытаются взять Мариуполь и аэропорт, только хрен они угадали - здесь стоят настоящие русские ,и эту банду озлобленных, росийских фашистов будут гнать до самых до границ
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3645
Степан putenhuilo 3 года назад
П.и.з.д.е.ц вам, свидомиты! Наши с вами сделают ЭТО. (не путать с АТО!)Почему? Вам не по.х.у.й ли? Главное - вам пэсзда!
Комментарий удален
−563
Georio Armanio 3 года назад
путин - фашист!
372
vedmak0909 Georio Armanio 3 года назад
Только факельные шествия проходят в Киеве, бойцы правого сектора со знаками сс, и украинцы молятся фашисткой подстилке бандере. Скажите где логика? Почему не Украину, а Россию они зовут фашистской?
372
vedmak0909 3 года назад
Опять же вам не кажеться странным совподение фраз "слава украине, героям слава" с "хай гитлер , зиг хайл"? Так же " украина понад усе" с " дойчланд юбер алес"? Так кто же фашист? Не ваши ли лидеры говорили что " отец приучился к хорошему кофе в Германии в плену", что недопустят чтобы российские солдаты прошли через Украину в Германию как в 2 МВ". Вы давно уже выбрали строну фашизма.
Показать ещё 50 комментариев (из 98)