Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Картинки с приколами Картинки с приколами Межпланетный чат Межпланетный чат

Автобоище на Обводном шоссе: подробности TLTgorod (18 фото)

690
18

11 января около 10.15 на Обводной дороге Тольятти в районе кладбища произошли три последовательных массовых аварии с участием в общей сложности порядка 30 автомобилей. Корреспондент TLTgorod насчитал на месте более двадцати побитых машин.
Среди них два автомобиля «такси»: Фольксваген и Калина, автофура «Ивеко», Тойота Королла, Ниссан, Хендай Солярис, ВАЗ-21093, Лексус, джипы «Хендай» и «Тойота», Лада Ларгус, две Калины, Приора, Опель Астра, ВАЗ-2110, Фольксваген Поло, ВАЗ-2110, грузовик «Хино», Пежо 408. Почти все автомобили 163 региона.
Причиной массового автопобоища стала банальная невнимательность водителей, нарушивших статью 10.1 ПДД, предписывающую движение с учетом всех погодных и дорожных условий, позволяющее вовремя остановиться или объехать впереди стоящее препятствие.
На Обводном шоссе был сильный порывистый ветер с вьюгой, ограничивавшей видимость до 5-10 метров. Кроме того, на дороге были ледяная корка в сочетании со снежными заносами. В этих условиях водители стали сталкиваться с впереди стоявшими попутными автомобилями, сгрудившиеся в три большие группы по 8-10 машин в сторону Автозаводского района Тольятти.
По предварительным данным ОГИБДД УМВД России по г. Тольятти, в серии столкновений автомобилей чудом никто не пострадал. На месте работали несколько экипажей Госавтоинспекции и МЧС города. Аварии вызвали перекрытие дороги и многочасовые пробки.

Реклама
×

Источник:

Метки: аварии  дтп  тольятти  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий удален
−1168
IKUSECB 3 года назад
русские тупые