Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

Жена Боярского из Ташкента (1 фото)

813
1

«Меня нередко спрашивают: «А вам не обидно, что к фамилии народной артистки Луппиан всегда добавляют «жена Михаила Боярского», «мама Лизы Боярской», а теперь и «теща Максима Матвеева»? Знаете, а я об этом вообще не задумываюсь», — говорит Лариса Луппиан.
"— Я родилась и выросла в Ташкенте, в семье, очень далекой от искусства. Мама — врач, папа — инженер. Но в девять лет я случайно попала в кино, снялась в фильме «Ты не сирота». Съемки проходили в Узбекистане, половина нашего города снялась в массовке, а мне дали большую роль. Когда окончила школу, думала: куда поступать? Ну раз в кино снималась, значит, в театральный. В Ташкенте в тот год на актерский не набирали, и мне посоветовали ехать в Москву или Ленинград. В столице у нас никого из знакомых не было, а в Питере жила мамина приятельница — надо же было у кого-то остановиться. Так и решилась моя судьба."
На фото дом Ларисы Луппиан, жены актера М. Ю.Боярского, на ул.Достоевского в Ташкенте.
Фото прислал Аброр Умаров

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
364
Serg 3 года назад
как же мы жили без этих знаний?
67
Ancient Dervish Serg 3 года назад
сам удивляюсь
Первое в мире Selfie Первое в мире Selfie The Beatles в Ташкенте The Beatles в Ташкенте Визит Джавахарлала Неру и Индиры Ганди в Ташкент Визит Джавахарлала Неру и Индиры Ганди в Ташкент Русскоязычные объявления в Ташкенте Русскоязычные объявления в Ташкенте Гелиокомплекс Солнце (35 фото) Гелиокомплекс Солнце (35 фото)