Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Подавать ли милостыню просящим? (1 фото)

528
1


Чувство двоякое,одноклассник у меня есть,нарколыга,ему 40 лет,живет долго за счет тюрьмы.Но речь не о нем а о его бабушке,которая собирает(сейчас уже правда дембель-здоровья нет,не ездит) в тоннеле на Москарике за 7-8 заходов в месяц по 3-4 часа примерно 30-50 тыр. ему на лекарство а то его "карежит" а мне его жаль,она конечно понимает что на наркотики,но жалеет (кота нет у неё)и заботится,когда сидит-посылки собирает нормальненькие. Я ему говорю- не стыдно,свинота? А он- да я все понимаю...но у нее это просто хобби...Под праздники до 7-8 тысяч,говорит подают за "смену".Никому кстати никогда не отстёгивала.
Вторая ситуация: Есть ночлежка на Гордеевке и вот оттуда один мужичок приходит клянчить но ему много не дают,не внушает доверия,(в отличии от той бабушки)хотя приехал сюда с северов после лагерей,живет в ночлежке 1.5 года,не пьет вообще!!Но там скудный завтрак и иди гуляй до вечера.Он восстановил все документы,сделал операцию на глаза по программе,сейчас делает пенсию т.к. инвалид,потом в ребцентр какой нибудь т.к. жить постоянно на Гордеевке не айс(хотя он говорил там есть тип,который живет уже 8 лет.)Еле ходит с костылями(инсульт) и желает устроится на работу,хоть что то делать.Этому человеку милость оказываю,так как знаю о нем.
Перед новым годом,кошмар, на каждом светофоре типы вышагивали между машин с походочкой Элвиса,ноги вывернут так что вай-вай(вот только обувь почему то не стоптана на бок:)а если погнаться за ним вряд ли получится,исцеляются.Люди видят и все ровно дают-душа широкая,просящему дай!
Так что давать или нет-выбор каждого,главное не очерстветь вконец,время сейчас когда глазам нельзя верить.
В любом случае в Писании есть слова-Пускай хлеб твой по водам ,потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.(Екклесиаст)
Нижний Новгород.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−247
salieri 3 года назад
В детстве было ещё советское воспитание-расчитывать надо только на себя.Не подаю из за принципа.Кто действительно нуждается-обращается в соответствующие службы-им помогают.За счёт наших налогов
−247
salieri haydar 3 года назад
добрые вы все какие то...В первом случае обратились бы к сотрудникам полиции,таких ухарей легко привлекают по статье мошенничество.Уже были случаи.
Во втором бабка клиническая идиотка.
−247
salieri Ioann критянкин 3 года назад
братан,вышли на R412309944333,хотя бы 500рублей,раз ты действительно добрый человек,а не балабол.