Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

10 пугающих рождественских обычаев из разных стран (10 фото)

5724
10

Новый Год и Рождество - самые любимые и долгожданные праздники практически любого жителя нашей планеты. В России символом Нового года считаются Дедушка Мороз и праздничная ёлочка, которая собирает около себя семейный ужин в сопровождении поздравления президента и боя курантов. Однако во многих других странах новогодние праздники сопровождаются пугающими, а порой и вовсе демоническими традициями, неизвестными нам.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
103
libra 3 года назад
В Австрии очень давно прижился обычай наряжаться рогатым дьяволом Крампусом и пугать детей. По преданию, Крампус - спутник Николая Чудотворца и одновременно его антипод. В ночь с 5 на 6 декабря он приходит за непослушными и капризными детьми, засовывает их в мешок и уносит в пещеру, где съедает их во время рождественского ужина. Поэтому в Австрии дети не слишком радуются приближению Рождества, так как боятся быть съеденными. По сей день в ночь Крампуса молодые люди наряжаются в костюм дьявола и ходят по улицам, звеня цепями и колокольчиками и пугая окружающих.
200
Sam Fisher 3 года назад
Интересно познавательно