Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Танки, не совсем парадные фотографии (13 фото)

14965
13

Пожалуйста прежде чем минусовать подумайте над увиденным. Пост состоит из двух частей. Фото поднятия т-34 из воды и фото советских машин на службе вермахта. На войне бывало всякое. Бывало и немецкая техника служила нашим. Но этим танкам не повезло. Не повезло и их экипажам. Но от этого история нашей победы не стала другой. И поэтому на первой фотографии представлен наш танк победитель, стоящий в самом центре логова врага.

Реклама
×
Метки: война  плен  танк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Rauði 3 года назад
хороший аппарат. двигло от тины почистить - залить горюску + масло - и вперед.!
2
евгений галанов 3 года назад
Чо? За 70 лет даже краска не облупилась?(знаки принадлежности армий видны)
Показать все 8 ответов
2
евгений галанов poll61 Год назад
вас не смущает что в воде содержится кислород?видимо в море, озере, в пруде ничего не разлагается?там корабли и тела лежат как новенькие, видимо! ..прикольненько!
2
евгений галанов Вячеслав Год назад
болото что есть? ....вода?...вода! она миленькая!!!! а кислород-то есть в водичке-то! у тебя на даче ничо не ржавеет в воде? или аномалия какая?
46
omzan 3 года назад
плохую технику в "плен" брать и использовать не будут...
83
Romen 3 года назад
Прошу заметить на первой фотке танка приварены "кровати", а кто тут ржал над украми что они к своей техники "кровати" приваривают.
Комментарий удален
−1501
skoro2012 Romen 3 года назад
противокумулятивная защита...
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
прям захватывали,сами перебегали!
−206
sk1LLe 3 года назад
А чем его вытаскивали? Видно, что тросы уходят в пустоту. Неужели на том конце небольшая группа из 100 тыс. китайцев?