Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Плавучая атомная электростанция (7 фото)

10282
7

Плавучая атомная теплоэлектростанция «Академик Ломоносов» - головной проект серии мобильных транспортабельных энергоблоков малой мощности. Энергоустановка ПАТЭС имеет максимальную электрическую мощность болеее 70 МВт и включает две реакторные установки КЛТ-40С. АО «ОКБМ Африкантов» является главным конструктором, изготовителем и комплектным поставщиком оборудования этих реакторных установок тепловой мощностью 150 МВт каждая - реакторов, ИМ СУЗ, насосов, оборудования обращения с топливом, вспомогательного оборудования и др.

Реклама
×

Источник:

Метки: аэс  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
Так вот где ботоксное уепище проведет остаток своей никчемной жизни ....
166
Александр 3 года назад
классная батарейка
Показать все 7 ответов
220
АнтонЗюркалов ДМИТРИЙ 3 года назад
В Крым гораздо выгоднее по дну Керченского пролива кабель проложить и питать его от общей энергосистемы страны!
209
Александр pssst 3 года назад
Срочно!! Можно сказать вчера..!
220
АнтонЗюркалов ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། 3 года назад
Выгодно всем и со всех сторон, на мой взгляд вариантов не много: 1. Воздушную или кабельную линию можно проложить по будущему мосту или тоннелю в Крым через Керченский пролив, но проект еще неизвестно когда построят, а электричество необходимо уже сейчас; 2. Можно договориться с Украиной что они будут обеспечивать электричеством или осуществлять транзит электричества из России, но Украина уже не раз подтверждала что она не надежный партнер, а значит либо поставки прекратят в неподходящий момент, либо воровать будут; 3. Построить в крыму ТЭЦ или еще чего-нибудь - дорого, да и топливо придется возить либо из Донбаса (уголь), либо Из России (уголь), а если газ - то либо снова договариваться с Украиной о транзите, либо строить свой газопровод через пролив; 4. Проложить по дну пролива электрический кабель и подвести воздушными линиями к ближайшей подстанции в Крыму, из минусов - необходимость строительства или реконструкции подстанции в Крыму, строительство воздушной линии к берегу. На мой взгляд варианты все, и четвертый из них менее затратный и выполнимый в сжатые сроки.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
179
АрсенийАлешков iShevchenko 3 года назад
На Крым таких надо минимум 10 штук. А лучше 15
181
mgk 3 года назад
Гениально!такого вида энергия это будущее!!и что радует Россия в этом плане на несколько поколений впереди всех!!!!росатом рулит!!
Комментарий удален
−1890
Cat Cat 3 года назад
В Вилючинске в начале 90-х 671 РТМ запитывали гарнизон от реактора.Смонтировали переходное устройство (не совпадало напряжение и частота).И нормально работало все.На Камчатке все за счет угля и электричества.Вырубают свет,через пол-часа батареи холодные(насосы ТЭЦ электрические).
39
a65 Игорь 3 года назад
К сожалению турки не пустят такое судно в Черное море. Да и ,судя по "рассказам" тв, строятся такие плавучие АЭС для севера.