Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Город несломленных Город несломленных Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка

Хрен моржовый (6 фото)

55538
6

Вечером после Курбан Байрама, или как он называется на Мадагаскаре "ид мубарак", мой сторож-муслим принес много мяса и развесил его подвялиться не водонапорной вышке. Мясо-мясом, с ним все ясно, но вот что он там повесил такое длинное я не понял. Решил спросить.
Сторож ответил, что это пенис местного быка зебу. У меня конечно же появились новые вопросы: зачем ты его повесил на всеобщее обозрение и что ты с ним дальше будешь делать?

Реклама
×

Источник: adderley.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
251
meatzavod 3 года назад
Братцы, кому надо- пишите!
У нас на бойне...)
100
Игорь Борисенко 3 года назад
Х!ем по-лбу, обороняемся от бандитов)))
Показать все 6 ответов
146
Potemkin ЗеркалоМира 3 года назад
Что значит "приезжай еще".Я в вашей гнилой стране никогда не был,и не собираюсь.Вы мне на х.у.й не вперлись
146
Potemkin ЗеркалоМира 3 года назад
Ты что,обдолбанный там??? Х.у.и то вам раздают.С чего это мне за ними ездить.Так что можешь постучать себе им по лбу,и продолжать сосать.
70
Artem Seventin 3 года назад
Хаха! Давайте подписи соберем, чтоб ОМОНу выдали в оцеплении стоять! Сразу всех поостудит, кому хочется [мат] по люу?!!
342
Дизель 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
Показать ещё 28 комментариев (из 117)