Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Самые новогодние открытки от создателя любимых советских мультфильмов (16 фото)

12724
16

Эти советские открытки с сюжетными иллюстрациями узнают даже те, кто не застал времена СССР и мало знаком с культурой эпохи «развитого социализма». Но мало кто знает, что все эти ежата, зайчата и медвежата, которые играют в снежки, наряжают елку, едят мандарины и дарят друг другу подарки, созданы одним человеком – художником-мультипликатором Владимиром Ивановичем Зарубиным (1925 — 1996).

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
0
Anastasia Klimenko 3 года назад
Да я помню эти открытки)))
470
Denny_cos 3 года назад
прямо аж почувствовал запах детства: коробка с игрушками, ещё бабушкиными, и мандарин... В детстве всего было много и времени, и нового года, и мандарин, и жизни...
484
Whiteman 3 года назад
Отлично! Многие были у меня. некоторые пытался перерисовывать. В глубоком детстве на открытки, постарше на плакаты Сейчас вот смотришь, а нарисованы то отлично, грамотно и красиво! Автору спасибо!
2
Данил 3 года назад
Очень приятно смотреть. Глаза радуются, а сердце отдыхает... теряем мы это.
Комментарий удален
−1501
Helg Deadman 3 года назад
Аж слёзы навернулись.
220
Роман Топтомышев 3 года назад
В школе с помощью фильмоскопа, с таких открыток переводили на большие плакаты для украшения актовых залов. Оставались после уроков, раскрашивали с настроением и энтузиазмом. Мальчики, девочки-все были при деле.