Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

"Отсутствие" - фотопроект про тех, кого с нами больше нет  (28 фото)

54486
28

Фотограф из Аргентины Густаво Хермано создал грустный и трогательный фотопроект под названием "Ausencias" (Отсутствие). В рамках данного проекта он составил сравнительные фотографии людей, повторяющих свои старые фотоснимки. Все фотографии были сделаны в тех же местах и с теми же людьми, за исключением тех, кого уже с нами нет.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
200
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
8
Роман 3 года назад
Это замечательный проект! Причем, выглядя грустным, он несет свою долю добра и радости. Кто станет фотографироваться специально "на память" или "мне грустно, хочу сфоткаться"?
Такой альбом даст возможность не просто вспомнить тех, кто отсутствует на следующем снимке, но и всю радость причины первого кадра!
8
Роман 3 года назад
P.S. Под "на память" я имел в виду "на долгую память" (в прямом смысле).
152
Астральное тело 3 года назад
Очень печальный пост((
426
Тинто Веррди 3 года назад
Прям что то поцарапалось....
−224
Граф Барабаши 3 года назад
Очень трогательно. Сильно.
Обратите внимание на пятую пара фото. Прошло более 30 лет, а пейзаж не изменился. Как то не верится.
−94
Harv 3 года назад
Вроде фото как фото,но печально становится.
247
Krabz2010 3 года назад
Все пройдет... и это пройдет.
103
Vadim 3 года назад
Сильно! ((
337
kira10 3 года назад
как то взгруснулось
33
ОлесяСеверьянова 3 года назад
очень грустно...как то стало....
21
Mashak 3 года назад
Где женщина с мужем и ребенком, а на другой одна... Сердце защемило..
315
Мэт Ли 3 года назад
Холодом прошло...
171
pavel 3 года назад
ясно одно , мы дохним чаще и раньше
36
Илюха 3 года назад
Хоть мы и сильный пол,но проживаем меньше,чем хрупкий женский!!!
83
istari_lizard 3 года назад
Ведь действительно мы останемся просто белой стеной или пустым пляжем.... Трогательный проект.
Показать ещё 24 комментария (из 193)