Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Как работает маленький американский город (22 фото + 1 видео)

38536
22
1

Ливинстоун - один из типичнейших американских городков, которых в стране тысячи. Это даже не райцентр, всего 7 тысяч человек населения. Но город работает. Работает на благо своих же жителей. Я был потрясён тем, что увидел здесь, в сотнях и сотнях миль от ближайшего мегаполиса.

По дороге в Йеллоустоун (который, в итоге так и не посетил) я заехал в маленький американский город Ливинстоун, чтобы заглянуть там в местное полицейское отделение. Один из читателей спросил меня, не слабо ли мне приехать к провинциальным копам "в гости" и пообщаться за жизнь. "Конечно не слабо" - ответил я. Но даже не представлял, во что выльется эта экскурсия.

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
274
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
−2
0508879823 3 года назад
показали как должно быть у нас а кому не нарвится не смотрите сидите и проклинайте других в своих проблемах
Комментарий удален
−242
Mark Максим Овечкин 3 года назад
Все верно. Система должна работать для людей, а не наоборот.
Комментарий удален
−1743
Slava 3 года назад
американцы молодцы, что уж, Россия просто завидует
333
Женя Попов Рома с Донбасса 3 года назад
Встречный вопрос, почему каждый думает что может высказываться о целой стране?
192
crossmark Рома с Донбасса 3 года назад
За что минусы? Разве не так?
123
ИльяКремер 3 года назад
Прикольно, я был в Кордове, Аляска. В основном рыбная промышленность и леса. Красиво там очень. И русских староверов много. В основном рыбаки. Когда сезон работают по 20-21 час в сутки. Сильный народ - рыбаки.
Комментарий удален
−1513
Vladimir ИльяКремер 3 года назад
ну и дурак что вернулся Все епть какие *патриоты* а никто на родину даже и думать не возвращаться
201
mormass 3 года назад
Ливингстон - это всё-таки райцентр (что можно понять хотя бы по слову "каунти" - "округ" или заглянуть в википедию). Так же картинки из центра города конечно красивые, но сам город ширее чем центр. Стоит свернуть чуть в глубь (благо гугло-мобиль там побывал и стрит-вью это позволяет) и уже не всё "так однозначно". Есть и неухоженные здания, и магазы-наливайки (рекламирующие себя как места куда можно сбагрить мужей на время), грунтовые дороги, асфальт с ямочным ремонтом, раскрошившиеся тротуары и бордюры. Не надо сравнивать. Вы же не знаете ни климата, ни грунта, ни доступность материалов. Может у них при основании города был план и застройка велась (и ведётся) согласно плану (наверняка там были геологические изыскания - железку прокладывали, значит знали какая почва).
Комментарий удален
−3917
RJ 3 года назад
Зато в России дух и прочая никому в жини не нудная херь.
272
Sitting_pretty 3 года назад
Пожалуйста, не коверкайте названия - город Ливингстон, а не Ливинстоун...
Показать ещё 69 комментариев (из 288)