Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный микроавтобус ЗИЛ-118 «Юность» Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный... Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть...

Домашний козленок (8 фото + 1 видео + 3 гиф)

6319
11
1
Включить все анимашки

На одной из ферм Великобритании у козы родились козлята-близнецы, а вскармливать она стала лишь одного. Так козленок Бенджи остался без материнской заботы, но Том Хорсфилд пожалел малыша и забрал его домой. Мужчина стал для Бенджи и другом, и отцом. Козленок не разлучается с хозяином и следует за ним по пятам.

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
305
Sergey 3 года назад
Через пол года это будет здоровый козлина в чья жизненная цель будет жрать и срать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1362
Victor Subaru 3 года назад
Ну все. Теперь все гламурные ТП будут дома козлят заводить.
44
Лёха 3 года назад
добрый самурятянин. на ферму потом вернет.... и хана козленку
269
Николай Бодулин 3 года назад
Позитивчик)
362
akorkh 3 года назад
пока маленькие все прикольные..
362
akorkh Ekaterina 3 года назад
ну а потом еще и на шампурах ...
362
akorkh Ekaterina 3 года назад
еще как едят! ну не все могут (запах не любят или просто по предрассудкам каким то) лично ел -правда не взрослых а еще таких вот молочных как на фото -вкусное и нежное мясо! Бабушка тоже когда то коз держала для молока, а козлят что не удавалось роздать приходилось ам-ам..
222
promo Man 3 года назад
Супер-шашлык из козлятинки. Дело в том, что режут по факту только маленьких козлят, до 10 кг - 4-5 месяцев. Причина в том, что козёл-осеменитель не принимает козлят в стадо и может их причпокнуть.Т.е держать их надо отдельно, а это - не выгодно. Кроме того, мясо взрослого козла действительно имеет специфический вкус, на большого любителя, но у козлёнка таких минусов нет. в 4 месяца козлёнок всё еще питается молоком матери, поэтому мясо получается супер-диетическим, без всяких гормонов роста и антибиотиков, нежное и очень вкусное. А гланое - это природа решила, а не мы, значит всё правильно.
222
promo Man 3 года назад
Всё в Москве, доставляют до дверей. Надо знать места.
−79
Garry 3 года назад
Только вот скоро этот миленький козленок превратится в козла. А КОЗЛОВ, которые следуют за нами по пятам, и так хватает.