Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

9 предсказаний Нострадамуса на 2015 год (10 фото)

202903
10

Всего Нострадамус выпустил в свет 10 Центурий (942 катрена), ежегодные альманахи, а также ряд пророческих произведений. Центурии и другие произведения Нострадамуса трактуются до сих пор, и вот, что ждет нас в следующем году, по его мнению.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
720
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
855  комментариев
0
PierHaver 2 года назад
Меня зовут Луговой Роман Исмаилович и всё надеюсь будет так но с некоторой оговоркой «Близко это очень далеко от нужно». Мной так же расширялась суть Катренов в Твиттере, Одноклассниках ВКонтакте и объединялось все в Одно и все эти истории как нити. И путин не тот и Нам остается ждать подтверждения его слов и причин их скрывать. Пример Центурия 3 катрен 10:
Кровь и голод, затем большие несчастья,
Семь раз обрушатся на берег моря.
Мюнхен голодает, город взят, плен,
Великого везут /крюк?, клык?/ в железной клетке.
Перевод:
Строк 1; Град как суд Агнца на Ватикан и утрата доверия к Церкви инициирует голод как в гл. 6 Откровения И.Б. И последующие падение мировых религий – составившие собой море мертвых Ст.2. Ст.3; Мюнхен то символ Ватикана так как стоит он на Горе св. Петра и зачат из одноименной Церкви как и Ватикан – голод и плен из первых строк. Ст.4; Клык то Рог в гл.17 ст.11 - (восьмой из числа семи), а именно Папа – слуга Великого – Господа, кленка из чернил – Слова что открыто в писание исполнилось и явило Истинную суть – которая запрет Престол Папский.
Пройдитесь узрите в вчера.
0
Googla Googlovna 2 года назад
Да ну... не уж то всё прям так подробно описывал?
Главное верить!
0
Леонид Весный 3 года назад
США, Европу, Западный мир потрясут все несчастья, кроме чумы, гриппа и ангины. Зато на Востоке появится новая цивилизация благодарю Путину, Кадырову. Заказное предсказние... Нострадамус на стороне жёлто-чёрной ленты!
)
0
Юра 3 года назад
50%50
Комментарий удален
−1518
Masha Voronina 3 года назад
видно что написано под заказ путиноиду
0
Googla Googlovna Михаил 2 года назад
Огромный ЖИРНЫЙ + ВАМ!
Таких статейписюнов, надо сжигать на их же писанине!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1312
onels 3 года назад
www . blackego . ru / nostradamus / predskazaniya-nostradamusa-katrany
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1312
onels 3 года назад
Полнейший БРЕД, пост сделан под заказ с целью внушения патриотизма в умирающей стране.
0
Юра Иван 3 года назад
так, между ними когда-то была война .... турция это "османская империя" а иран это "Персия" ..... водойма время войны нынешняя турция захватила много территории ирана
411
СергейИванов 3 года назад
дайте от конца света 2012 отойти.
−410
Bons СергейИванов 3 года назад
А ты что до сих пор празднуешь что его не было?
192
MrPiskin 3 года назад
Почему не подписано под постом "По заказу правительства РФ"?
П.с. я теперь спокоен за экономику. Надо на центральное ТВ пустить это. Лучше чем центробанка изречения...
Показать ещё 23 комментария (из 829)