Чай. 290 рублей (1 фото)

32313
1

- Чай у нас стоит 290 рублей.
Эта фраза, сказанная официанткой несколько громче обычного заставила меня отвлечься от ноутбука и невольно обернуться. За соседним столом аэропортовой кафешки сидел старик в потёртом пальто, мятой рубашке и заношенных туфлях. Он как-то совершенно потерянно глядел в меню. Официантка выглядела немного раздраженной причудами старого клиента, но старательно держала себя в руках.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
Показать все 9 ответов
415
Эльдар 3 года назад
все правильно сделала!!!!
Комментарий удален
−1945
Василий Kamboja 3 года назад
Не на Украину, а наверное в Камбоджу. Совсем кремлеботы на хохлах уже свихнулись. За каждым углом мерещится хохол. Эту паранойю пора уже назвать диагнозом: "хохлофобия".
−206
Это админы минусы ставят. Kamboja 3 года назад
А в это время где-то в Красноярске, на кафеле рассевшись по-татарски, о промедленье вовсе не скорбя, проводит сутки третьи, с шампанским, в туалете, сам Новый Год и пьет сам за себя...
(с)
277
Сергей 100 лет Парижской Коммуне 3 года назад
Вот именно, что из сказок. "Ох уж эти сказочники..."
Показать все 7 ответов
214
Артем 3 года назад
Мораль? если ты ее не увидел, то ты просто слеп, мне не сложно разьяснить "ЕСТЬ ЕЩЕ НАСТОЩИЕ ЛЮДИ" это относится к девушке которая как не крути рискует может и работой, либо сама будет за это платить, пусть и по карте скидочной, я считаю она просто молодец.
−956
ТТ 3 года назад
мораль? что за незаконченная история... прибил бы за посты такие
39
Mikhail корвин 3 года назад
откуда этот котик?
Показать ещё 44 комментария (из 58)
Международный аэропорт Принцессы Юлианы на острове Сен-Мартен (Карибы) Международный аэропорт Принцессы Юлианы на острове Сен-Мартен (Карибы) Китай. Жуткий аэропорт: взлетная полоса на вершине горы Китай. Жуткий аэропорт: взлетная полоса на вершине горы Изъятое в аэропорту Изъятое в аэропорту Что случилось в Энтеббе? Освобождение заложников. Операция «Йонатан»  Что случилось в Энтеббе? Освобождение заложников. Операция «Йонатан» Заброшенный аэропорт в Афинах Заброшенный аэропорт в Афинах