Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Что можно купить в Нью-Йорке за 168 000 долларов (36 фото)

17179
36

Одни мои знакомые решили купить себе квартиру. Денег у них немного и после долгих поисков их выбор пал на двухкомнатные аппартаменты в кооперативном доме в Куинсе. Район неплохой, рядом метро, большой торговый центр и множество магазинов. До Манхеттена ехать 40 минут на метро и 20 на машине. Хороший дом 1950 года постройки. Из минусов вечная проблема с парковкой на улице. Можно сказать, что для этого района это вполне гуманная цена (Куинс традиционно довольно дорогой район). Меня они позвали, чтобы я посмотрел и оценил ее состояние и помог прикинуть объем предстоящих ремонтных работ.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
134
Алексей 3 года назад
Как в фильмах ужасов !
Комментарий удален
−3478
Кукуся 3 года назад
это куинс
дешево
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый 3 года назад
правила очень похожи на те которые действуют при покупке и продаже обычных квартир в Германии
319
проходил мимо 3 года назад
Вот так свободная страна с равными возможностями. Нормальная квартира трёшка, как у меня в Москве, там стоит вообще запредельно. Да и вопрос с неугомонными соседями решается просто - ударом по [мат].
Показать ещё 40 комментариев (из 62)