Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Креатив от учителей Креатив от учителей

Срубил он нашу елочку (1 фото)

615
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
77
Алексей 3 года назад
было бы хорошо, если срубил елочку и на пяток лет этапом в сибирь валить лес, там бы и отработал
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind 3 года назад
по идее правильнее каждый год сажать по елке - желающим срубить зимой... в строго отведенном месте, сажать и рубить, но как всегда - билет купят, бабок дадут и не посадят, а нормальным людям банально не хватит... когда у славян было по-другому?
Показать все 6 ответов
−206
За 1 лень елка не вырастит.

Песня эта писалась в то время, когда рождественская елка была доступна только детям из богатых семей. Крестьянские дети, дети рабочих рождественские елки видели только издали. Фактически, если ты готов оплатить штраф и срубить елочку - ты и встаешь в ранг тех, кто во времена создания песни мог себе позволить елку дома.