Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

8 самых «дешёвых» для туристов стран Европы (1 фото)

445
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
нищий нищего нищим погоняет,абсурд.
15
Taivo 3 года назад
едь те в Эстонию в нарву к русским относятся там как к местным жителям ))
163
Тося Кислицына 3 года назад
1. Албания – не была, не знаю, но трудности перевода будут, однозначно
2. Болгария – без евро или левов туда лучше не соваться. Принимают только бумажные евро (копейки – ни-ни) или их валюту. Вежливы, приятны, но пока едешь по стране хочется плакать – везде разруха и ветхость. Есть и красивые города, места, но их не так много.
3. Литва – много русских, но и на националистов тоже можно нарваться, по рассказам знакомой.
4. Румыния – худший вариант из всех предложенных. Румыны до безобразия ушлые, невежливые. Говорите на русском? Не, мы про такой не слышали. На ломаном румынском – не, мы такой не понимаем, а свой язык коверкаем так, что даже сами не понимаем. [мат]..ют на ровном месте. Так же принимают только бумажные евро по жуткому курсу или их бестолковую валюту. Да, не так дорого стоят сигареты, питание и проживание, но расплата за это соответствующая.

Везде аккуратно, но смотреть можно только крупные города и конкретно туристические объекты.
5. Португалия – недорого, да, но транспорт обойдется дороже, чем отдых.
6. Словакия – не была, не знаю.
7. Польша – мало кто говорит на английском, русский или не понимают, или делают вид, что не понимают. Скучно в Польше, продукты вкусные, питание недорогое, развлечения тоже.
8. Хорватия – хорошее место для отдыха, действительно бюджетное, но вот с дорогой может выйти тоже недешево.
Вообще, Греция – недорогая страна. Стоимость аренды апартаментов на троих – 30 евро, велик в сутки – 8 евро, сигареты дороговаты -3-4 евро, поесть в заведении на двоих 10-12 евро. Алкоголь от 1 евро до 5. Очень дешево стоят поезда. Есть на что посмотреть, особенно вне Салонников и Афин.