Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Женщины непобедимы! 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает…)) Женщины непобедимы! 15 забавных СМС-переписок, в которых женский... Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Гифки дня Гифки дня Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца

Правда жизни в комиксах Херлуфа Бидструпа (30 фото)

19288
30

Херлуф Бидструп — один из наиболее известных карикатуристов прошлого века. Его остросоциальные рисунки и карикатуры издаются во многих странах, на востоке и на западе. Херлуф учился живописи в копенгагенской Академии Художеств, но известность и признание завоевал он своими превосходными меткими рисунками.
Не смотря на то, что большинство рисунков созданы в середине 20 века, они актуальность не потеряли и в сегодняшний день.

Реклама
×

Источник:

Метки: жизнь  комикс  правда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
291
VoTakVot 3 года назад
была в детстве толстенная книга с этими комиксами)спасибо за пару минут детских воспоминаний))
70
Тарас 3 года назад
Там где ЗЕРКАЛО - походу зарождение "селфи".
480
Ира 3 года назад
у меня есть две книги с его рисунками. стааааренькие такие. рука не поднимается выбросить или отдать. в детстве любила картинки рассматривать
−222
Хохмач 3 года назад
про автолюбителя пешИхода не нашел
Показать все 8 ответов
485
Whiteman 3 года назад
Из детства) а до сих по современно.
Помню ещё было что-то "только в Москве можно встретить человека который есть мороженое при -40".
381
АстафьЕго Whiteman 2 года назад
А когда в Москве -40 было???
34
АнтонАнтипов 3 года назад
есть 2 сборника, а третий куда-то лет 25 назад задевался... Жаль
1
Мария Сергеева _Tango_ 3 года назад
Я у матери в библиотеке засматривалась этим сборником. Жаль, сейчас его не достать...
179
АртемВолков 3 года назад
Тоже книга детства. До сих пор на полке в переплете в серебряном хранится. Книга как русская энциклопедия по размерам. Все эти комиксы по жизни бессмертны.
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Первая картинка напоминает творчество Гельмана. И либерастов-любителей его дерьмовысеров.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)