Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Военные  фотографии Военные фотографии Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Случайность Случайность

Фотографии самых драматических миграций животных (46 фото)

7119
46

Несметное количество мигрирующих животных регулярно отправляется в непростое путешествие. Цикл развития либо изменения в естественной среде обитания подталкивает зверей к массовому перемещению. В этих фотографиях вы увидите, насколько разнообразны виды, которые регулярно переживают великое переселение, и как драматично могут выглядеть эти сцены.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
35
Дмитрий 3 года назад
Про леммингов забыли. Время от времени норвежские лемминги собираются несметными полчищами и в едином истерическом порыве пускаются в далекий поход, который зачастую заканчивается их массовой гибелью в море. Однако все байки о некоем самоубийственном психозе - не более чем досужие выдумки.

В урожайные годы лемминги плодятся в неимоверных количествах, и по мере роста популяции запасы кормов в данной местности истощаются. Вот тогда грызуны и снимаются с насиженных мест, направляясь обычно с гор в леса. По пути в бродячую стаю вливаются все новые зверьки, чему порой способствует рельеф местности - к примеру, слияния рек. В какой-то момент лемминги впадают в панику, темп движения ускоряется, и стая неудержимо катится по городским улицам, переплывает через реки, пока, наконец, не сваливается с обрыва в море.

Массовые миграции, возможно, вызваны поисками новых, богатых кормами мест, однако, по мнению ряда специалистов, к этому леммингов побуждает перенаселенность: они не выносят близкого соседства с родичами.
430
Алексей 3 года назад
ой все.