Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и...

История с дороги со слов знакомой (1 фото)

14770
1

Такая ситуация. Еду по улице, там ограничение 80, ну я, собственно, 80 как раз и еду по средней полосе. Догоняет меня машинка, и начинает истерично моргать фарами и сигналить, чтоб я пропустила... Почему бы тебе не перестроиться в крайний левый, подумала я, и еду по-прежнему.

Метки: история  с дороги  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
164
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
329
Василий Васечкин 3 года назад
Барышню посодют и за дело, может даже адвоката не искать, не поможет.
Где барышня нашла в городе УЛИЦУ с ограничением в 80?
ТП из разряда "ничего не вижу, ничего не знаю, я тут блиать самая умная!". Чувак ей моргал явно не для того что бы она его пропустила, а для того чтобы она остановилась (логично ведь при свободном левом ряду). Исходя из этого предполагаю, что явно имел место какой то конфликт на дороге, о котором она умалчивает, например подрезала, да еще и зацепила.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
329
Василий Васечкин Damira D'Ami 3 года назад
И еще одно, я с собой вожу огнестрельное оружие. Вы считаете, что это мне дает право стрелять в каждого кто со мной в словесную перепалку на дороге вступит?
329
Василий Васечкин Damira D'Ami 3 года назад
Ну тут согласен, лед колоть ей удобно
А то дворники накидает сугроб перед машиной, подмерзнет он и усе, стой чеши репу )
329
Василий Васечкин Damira D'Ami 3 года назад
В точку, обидно что не узнаем как там в реале насудили
30
Elena 3 года назад
надо быть добрее к людям, а уж накажут они себя сами
16
Alexander Skripnikov 3 года назад
Начинай копать. Лопатка уже есть))
Комментарий удален
−1689
Андрей Roman Andriyanov 3 года назад
а по фотке не скажешь.
Показать ещё 35 комментариев (из 131)