Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дома, выдолбленные в скалах и камнях Дома, выдолбленные в скалах и камнях В родственных связях нашли неожиданную уязвимость В родственных связях нашли неожиданную уязвимость Прикольные картинки! Прикольные картинки! Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Австралии впервые спасли тонущих людей благодаря дрону В Австралии впервые спасли тонущих людей благодаря дрону Папа Римский во время перелёта обвенчал двух бортпроводников Папа Римский во время перелёта обвенчал двух бортпроводников

Рожденная в СССР ! Мое советское детство (13 фото)

30404
13

Мне 35 лет. Я прожила в Советском Союзе 12 лет своей жизни. Потом ещё несколько лет наблюдала, как "империя катится к закату". Тем не менее, я всегда останусь немножко "советским человеком". Это сложно из себя изжить, да и не считаю нужным. Временами я ностальгирую по той эпохе и по тому, что с ней связано…

Реклама
×

Источник:

Метки: People Are Awesome  nostalgia  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
291
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
363  комментария
93
Максимка GRuslan 3 года назад
мне 36, согласен абсолютно...
1
Виталий Вересов 3 года назад
почитал комменты...похоже у нас на задворках ссср(эстония) как то с хлебом все было хорошо)я пусть младше афтара на 2 года,но как то всегда был свежий хлеб в магазе,бывало даже теплый)и я никогда не видел у нас вилок или ложек для проверки хлеба))
1
Виталий Вересов Phobos7 3 года назад
виноват по-любому горбачев,не вся страна,которую достал тоталитаризм,только горбач)
93
Максимка Максимус Децим Меридий 3 года назад
автор этой фразы не Вы, кто ее первый выдал не подскажете ???
1
Виталий Вересов himitsu 3 года назад
ни в одной стране мира нету,не было и наверно не будет такой системы здравоохранения как в ссср,ну мож в китае)я мог в советах поставить себе пломбу бесплатно,пусть через неделю,но бесплатно,причем качественную)а щас мне это обойдется эдак в тыщонку евро)
1
Виталий Вересов LEPA 3 года назад
даже не 35,но повидал и говна и радости)и да,застал страну при горбатом,но очередей повидал вряд ли меньше вашего,не судите,как говорится по времени реги)))
Комментарий удален
−2830
Призрак Зигуновой 3 года назад
Смерть совкам!!
234
hitco 3 года назад
"Занимательная физика" Перельмана?
213
Nikolay Milovidov Александр 3 года назад
Да сколько можно но то, тогда работали кружки. С моем городе тогда работал один авиамодельный, один судомодельный на базе СЮТ, один танцевальный, одна музыкальная школа! Сейчас в городе минимум три авиамодельных кружка, судомодельный так и остался один, три музыкальные школы, четыре танцевальных, два автомодельных, два радио клуба и это то что только мне известно. Кружки забиты под завязку. В детстве я пошел в авиа модельный потому что небыло материалов и двигателей, а как оказалоь что и кружке нихрена нет, и за долбанный кусок бальзы идет гразня. Сейчас этих проблем нет, не надо мне рассказывать как сейчас все плохо!
9
Gargument Nikolay Milovidov 3 года назад
Я не знаю как у Вас, а у меня в доме пионеров, был авиомодельный кружок, я ходил туда с 5-го по 7-й класс, и движков этих у меня дома завались. Только все клина словили, но мне туда не нравилось ходить, постоянно движки перебирали для старших. А вот когда в детское речное пароходство пошел это да... Год изучали все: устройство судна, узлы вязали, семафорную азбуку. Ни когда не забуду поездку на Городецкий судоремонтный завод... Корабли всякие.А летом поездка до Саратова на учебном судне. Я пацан стоял вахту по 6 часов, принимал швартовы и драил туалеты. Было супер, нам еще заплатили по 12 рублей
213
Nikolay Milovidov Gargument 3 года назад
В продаже в основном были МК-17 и МАРС-2,5д, цсткам достать было просто нереально, а в кружке на новых и нормальных летали старшие. Бальза была ограниченна и доставалась старшим, причем мало и чуть-ли не под роспись. У меня сейчас мелкий пошел в кадетский класс и занимается верховой ездой на конюшне. Человек он исполнительный, но принимать решения и брать ответственность за принятые решения не хочет, то есть сказали сделать что-то - сделает, не сказали ничего - то и делать ничего не будет. У меня и половины его возможностей в детстве не было, а они все плачутся что жизнь в СССР была лучше! Я понять не могу, откуда они это взяли, они ведь даже этого не видели?
Показать ещё 62 комментария (из 334)