Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Первый подъемник для велосипедистов в Норвегии (7 фото + 1 видео)

50631
7
1

В европейских городах ездить на работу на велосипеде – массовая практика. Один из жителей норвежского города Тронхейм в 1993 году даже придумал специальный подъемник для велосипедистов - так он устал от крутых подъемов в гору. 150-метровый эскалатор за время своего существования перевез более 200000 велосипедистов, он может одновременно перевозить пять человек со скоростью 2 метра в секунду. Стоимость установки одного метра такого подъемника обходится в 2,000-3,000$.

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
329
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
376  комментариев
42
Aleksander Drozdov Максим 3 года назад
Жиру бесятся, когда устраивают Олимпиаду, ЧМ по футболу и прочие пляски на костях, в то время, когда коренное население не имеет ни образования, ни медицинского обеспечения, ни экономики достойной.
−321
Tiser 3 года назад
фу гейропа, вот у нас Путин сказал что поступления в казну выросли от падения курса рубля, вот заживём
Комментарий удален
−11
qip22566 3 года назад
Лучшая порнуха -> anna-bi.ucoz.com

п64в
Комментарий удален
−25
nnk66615 3 года назад
Лучшая порнуха -> vika.ucoz.com

сврив3
−818
Zaggo 3 года назад
В Рашке бы быдло уже давно его рас.х.у.я.чило)))
147
Роберт 3 года назад
ДАл-Ба-ебы!!! Усе замерзнет и сгниет!!! А так эсли в параллельной вселенной соорудить.....
Комментарий удален
−8
kwi80821 3 года назад
Лучшая порнуха -> alinka.ucoz.com

рп5и7
Комментарий удален
−2264
usuriez 3 года назад
х"йня, зато у них тополь м нету
−290
IGOR_T_K 3 года назад
Загнивает Гейропа то...
9
vsh1966 3 года назад
Не понятно ... Нафига тогда велосипеды? Кататься только по ровной поверхности? По-моему в том и кайф.... то горка, то подъём, то спуск, а то поработать мышцами надо.
Показать ещё 31 комментарий (из 346)