Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Про добровольцев, про отзывчивость и душевность (1 фото)

1323
1

На днях в местной газете "Postimees" ("почтальон" по-русски) была размещена следующая информация, фото участника событий АТО Андрея и его супруги. Чтобы высказаться в комментариях, надо было залогиниться, что бывает только в случаях, когда могут от коммента "пострадать международные отношения".
А и это не помогло, пока вставляла данные, статья была снята с обсуждения... а эмоции...вот и решилась выставить на обсуждение мнение человека маленького из Украины. А так же мнение по поводу...
Андрей, 52-летний уроженец центральной Украины, бросил свой бизнес – продажу стройматериалов – и пошел на войну. Сейчас он находится в Эстонии на лечении: говорить о ранениях он не хочет, но рассказать о войне может многое...
Андрей рассказал, что война стала громом среди ясного неба.
«Раньше мы очень дружно жили с русскими, наш народ никогда не мог предположить, что у нас будет военный конфликт с Россией, – сказал Андрей, прибывший на лечение в Эстонию в середине ноября. – Скорее, мы думали, что угрозу для нас представляет Европа или НАТО».
Армия на Украине только формируется. «Поэтому государству очень нужны такие добровольцы, как мы, – убежден он. – Мы сами покупаем себе мундиры и каски, оружие получаем от государства».
По словам Ивченко, город Полтава, в котором он живет, проукраинский, у многих дома есть оружие. «Хотя в целом на Украине сейчас царит бедность»
Говоря о ранениях, Андрей немногословен, и разговор переходит на Россию. «Украинцы отстаивают свое государство, и Россия знает это.
Россия привела воевать на своей стороне осетин, чеченцев, сербов и казаков, и они особенно жестоки к добровольцам. Вход идут ужасающие пытки вплоть до убийства украинских добровольцев».
Выздоровление Андрея займет примерно полтора года, но в Эстонии он проведет еще пару месяцев.
Его супруга Татьяна говорит, что сначала 52-летнего Андрея не хотели принимать в ряды добровольцев из-за возраста, но мужчина добился своего. У них есть совершеннолетний ребенок и маленькая дочь.
«Мы еще на Украине чувствовали поддержку родственников и знакомых, все предлагали свою помощь, – сказала Татьяна. – Местные люди меня тоже очень удивили: насколько эстонцы дружелюбные, старательные, отзывчивые и душевные люди!»

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий удален
−5805
Алексей Sabay 3 года назад
Какое нахер КТО? Гражданская война или агрессия против собственного народа(зачеркнуть, уже народа Ичкерии). Кто вас звал сюда в Чечню?
зы. а где же теперь я харчеваться буду? (С) Шариков, Собачье сердце Булгакова.
498
Рома Романов 3 года назад
438
leonard 3 года назад
А в Латвии тоже "вояки" лечатся?Подскажите где.
−319
Стас Andrey 3 года назад
Тебе того же, сука!!!
174
Prison83 3 года назад
о войне может рассказать он.ВСУ из земли не вылазят так как ополчение их градами лупит.отгрёб вояка по полной
174
Prison83 3 года назад
зиги пойди выкидлывал вот руки и поломали