Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Старушка с "Беломором" (1 фото)

42879
1

На днях возвращаюсь я домой из гостей. У метро сел в "маршрутку". Машины новые, чистые, комфортабельные, не то, что рыжие ГАЗели. Джамшутов нет и в помине, водители нормальные, адекватные мужики из Беларуси. Одним словом, приятно ехать.
Залезает какой-то типок, на вид лет 30-35, не больше. В руке пакет, из которого торчит горлышко бутылки, и судя по горлышку, это явно не пиво! Научились, блин, американец хренов... Пока ждали отправления, типок пару раз приложился.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
175
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
217  комментариев
48
Илья McWolfinger 3 года назад
Не для того он *белку* купил=) ща еще приколотит пару штакетов и еще ченить напишет.
315
snakeru54 3 года назад
О, это офигенная история.
73
Dm 3 года назад
Чувственно и проникновенно написано.. но закрадывается от прочитанного чувство фальши.... переигрываете товарищ...
21
Светуля 3 года назад
видимо история старовата уже, папиросы то 2009 года
111
neodoline Дискорд 3 года назад
Чтобы всем было удобно брать. В тех местах, где так открывали пачку, она обычно расходилась за пару минут.
Комментарий удален
−546
Игорь Минаев 3 года назад
Этот пост был создан для того,что бы вставить в него фразу " затем выкорчёвывал бандеровцев на Украине"))))
Комментарий удален
−324
Aleksandr Дмитрий 3 года назад
Человек походу предвосхитил говнокомментаторов )), не а а кто болен решать потомкам
463
Виктор 3 года назад
Надо было не папиросы, а бабулю сфоткать!!! Эх, писатель... Ядрить твой налево...
Комментарий удален
−4684
Dima 3 года назад
Бабушка - бандеровка.
Комментарий удален
−2665
Себастьян-Негоро 3 года назад
что тут так много эйфории-то? эта школа жизни называется тюрьма - бабка из старых воровок , и не надо иллюзий что она хороший человек и божий одуванчик. Все забывают что из молодых сволочей вырастают старые сволочи - у нас в деревне тоже жила такая с виду пристойная бабка - а 5 ходок и лет 30 отсидок и тащила все что плохо лежит и порядочностью не страдала (менты уж на моей памяти её не ловили - по закону сажать можно до какого то возраста). А тоже ветеран репрессий инвалид и хрен знает что - благо напилась и сгорела в доме.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2665
Себастьян-Негоро Ксюша 3 года назад
такое поведение отличало именно уголовных заключенных - репрессированные уже вымерли давно и не за ненадобностью за 62 года забыли большинство словосочетаний - это как раз поведение зеков которые помнят именно уголовную романтику .
Комментарий удален
−2665
Себастьян-Негоро Тудаблин 3 года назад
не совсем так- сучья война была не совсем политических с зеками сколько между зеками "Честными"(они же Басота )и Зеками "Суками" конечно была война и между Ворами и Вояками (те кто попал по 58 но по "военнопленный, окруженец, дезертир ") но эта война была с 44 по 52-53 и политики быстро меняли масть как выходили из зон и уходили от понятий и романтики, да и не долго жили . И что за мания думать о людях хорошо без причины и доверять людям. в 90% случаев люди хуже чем мы о них думаем .
−649
A_Pinochet 3 года назад
Самое главное сказочник не забыл упомянуть про "бандеровцев"
−129
alex1230 A_Pinochet 3 года назад
Скажи спасибо, что мего-афтар не упомянул о том что бухарь был на вид из правого сектора, а на закусь у него был русский младенец)))
101
IDDQDVORNIK 3 года назад
Бабулька молодец. Я Беломор 20 с гаком лет курю. Нормуль курево.
Показать ещё 78 комментариев (из 176)