FISHKINET
Что такое «час волка» и как правильно пить одеколон (10 фото) Что такое «час волка» и как правильно пить одеколон (10 фото) Самые неожиданные и интересные археологические находки 2018 года Самые неожиданные и интересные археологические находки 2018 года Нетривиальные идеи для тех, у кого есть частный домик Нетривиальные идеи для тех, у кого есть частный домик Странные, но суровые законы курортных стран, которые лучше не нарушать туристу Странные, но суровые законы курортных стран, которые лучше не... «Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии «Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии 15 девушек с запросами, которых пора познакомить с губозакаточной машинкой 15 девушек с запросами, которых пора познакомить с губозакаточной... Чем больше шкаф, тем громче падает Чем больше шкаф, тем громче падает Неожиданное окончание конфликта в интернете Неожиданное окончание конфликта в интернете Создание фигурки из дерева в стиле фэнтези Создание фигурки из дерева в стиле фэнтези Необычная дружба Необычная дружба Русский программист рисует комиксы-каламбуры, используя игру слов Русский программист рисует комиксы-каламбуры, используя игру слов Россия в  интересных фактах Россия в  интересных фактах 20 мерзких фотографий, глядя на которые хочется сказать природе: «Что ты делаешь, ахаха, прекрати!» 20 мерзких фотографий, глядя на которые хочется сказать природе:... Заколдованный телефон Заколдованный телефон Фотограф разбирает вещи на части и даёт всем желающим заглянуть во внутренности привычных предметов Фотограф разбирает вещи на части и даёт всем желающим заглянуть во... Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково как iPhone Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково как iPhone Что там, в подвале? Что там, в подвале? Вещи, которые ранее казались инновационными, но теперь уже устарели Вещи, которые ранее казались инновационными, но теперь уже устарели Отец больше года мастерил для дочки сказочную комнату с чудо-деревом Отец больше года мастерил для дочки сказочную комнату с чудо-деревом
fishki.net Железяка ценой $65,000

Железяка ценой $65,000 (1 фото)

37180
1

Будьте внимательны, к находкам на своем огороде...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
105  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
100
Shipitsin Sergey 4 года назад
Наконечники стрел времен крестносцев - 10-12 век. Несмотря на то, что железные, подлежат идентификации до сих пор.
100
Shipitsin Sergey 4 года назад
Колечко сирия 9 век н.э.
16
Николай Корнев EuropeanGoldfinch 4 года назад
Ничего подобного, у меня друг нелегальный археолог, так как он собрал большую коллекцию монет начиная с 5 века, множество изделий, боевой топор 3-5 веков. Ездят в основном по местам которые в архиве вычитывают, всяким капищам.
6
RamsesIV xpvista15 4 года назад
так пишут же,уже шестая)))
100
Shipitsin Sergey SSam 4 года назад
В большинстве стран поиски запрещены. Кроме того, дорого не продашь. А значение для ученых может быть неоценимым. Мы, если что находим, сдаем археологам. Недавно найденные украшения могут оказаться, например, самыми старыми на территории Израиля, возможно 2.500 лет до н.э. Ждем результатов экспертизы. Это интереснее, чем срубить пару сотен баксов.
242
Алексей 4 года назад
После года торга???!!!!
Комментарий удален
−3198
strenX 4 года назад
Писдеш
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−3198
strenX 218 БатальоН ВдВ 4 года назад
Анус чешется? Наверно, давно гостей не было
Комментарий удален
−3198
strenX Александр 4 года назад
Не в каждом, через один.
100
Shipitsin Sergey 4 года назад
По поводу поисков. Да, прямо в огороде можно найти всё, что угодно. Полтора года назад переехал в деревню, спустя пару месяцев прямо на ее территории в 500 метров от дома нашел пещеру с каменными орудиями труда. Другое дело, что это Израиль, здесь кто только и когда только не обитал. Так что если местность историческая, копайте
))
100
Shipitsin Sergey Дурында 4 года назад
Огороды тут маленькие
Это на территории парка - лесного массива внутри деревни
100
Shipitsin Sergey Дурында 4 года назад
100
Shipitsin Sergey 4 года назад
Несоответствие данных. Англичане да, подтверждают, что мечу 3500 лет, и продан он за 41к паундов, но кельты появились на острове 800-900 лет до н.э.
С другой стороны это поздняя бронза, так что теоретически во времена ранней бронза меч мог туда попасть.
Бронза хорошо хранится в почые, в том числе и во влажных пещерах.
Полгода назад нашел топорик 2500 лет до.н.э, то есть ему сейчас 4500 лет, и он опознаваем и наконечник римского копья - то есть начало н.э. - ему сейчас 2000 лет - в идеальном состоянии.
В Турции бронзовое колечко времен Урарту - 800 лет до н.э. - отлично читается надпись.
Но цена очень сомнительная. Бронзовые вещички стоят 80-90 долларов, хотя за отлично сохраненные грудные таблички римских легионеров можно торговаться до 15к баксов.
100
Shipitsin Sergey Алексей 4 года назад
Нет, спелеолог
100
Shipitsin Sergey poll61 4 года назад
Да, наконечники от стрел, даже железные, по крайней мере, со времен крестоносцев прекрасно сохраняются.
Комментарий удален
−3139
Simiola 4 года назад
У нас бы государство так отобрало вместе с землей и начало бы там раскопки проводить
Показать ещё 50 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.