Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

А вы знали, что... (10 фото)

85350
10

Немецкий инженер Андре Броссель изобрёл наполненные жидкостью стеклянные сферы, которые улавливают солнечные лучи, умножают их в 10 тысяч раз и превращают в электроэнергию. Это устройство настолько мощное, что оно способно собирать отражённые лунные лучи и даже свет от городской иллюминации, превращая их в устойчивый источник энергии.

Реклама
×

Источник:

Метки: интересно  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
306
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
390  комментариев
65
Botanik Vulgaris Mr TPAKTOPA 2 года назад
современный видиокамеры а не плёночные,
416
maikl scm mag Год назад
и услышать маты режиссера.
418
Rosh01 Anna 2 года назад
Ржу! :D
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−288
MARAFETunet 3 года назад
... Пара чайных ложок... Путину ввели миллиграми етого Ботокса, а сколько людей уже положил и сколько еще положит, падла.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1362
Victor Subaru 3 года назад
"которые улавливают солнечные лучи, умножают их в 10 тысяч раз и превращают в электроэнергию."

Это будет 10 тысяч лучей? Я правильно посчитал? А эти сферы случаем бабосики не умножают?
Комментарий удален
−5
Санитар леса 3 года назад
А вы знали что...

...ехали как то три богатыря по степи. Вдруг — впереди орда. И позади орда. И с обеих сторон орда. Окружили кольцом, хан Батый вперед выходит: — Ну что, богатыри, люди вы известные, уважаемые. Просто так вас обидеть не можем. Поэтому давайте так: если ваши х*и имеют вместе длину одним метр, то мы вас отпустим. А если нет, уж извините, будете отсасывать у всей орды. Ну, делать нечего. Илья Муромец достает свой. Померяли — 50 сантиметров. Орда поражена, аплодирует. Тут Добрыня Никитич извлекает. Померяли — 40 сантиметров. И Добрыня сорвал аплодисмент. Очередь Алеше Поповичу доставать. Померяли — и ровно 10 сантиметров. Опять хан Батый выходит, говорит: — Ну что ж, не уронили вы чести богатырской, так что езжайте с миром. Отъехали три богатыря верст на двадцать и, наконец, решились заговорить. Илья Муромец: А если бы у меня встал, я бы один всех отмазал. Добрыня Никитич: А если бы у меня встал, я бы тоже один всех отмазал. Алеша Попович: да идите вы на@@й, если бы у меня не встал, сейчас бы отсасывали у всей орды.
−45
Сергей Александр 3 года назад
Завидуеш? ~~~n~~~
Комментарий удален
−5275
Тимур 3 года назад
×
Бронштейн Александр Маркович, доктор медицинских наук, профессор, заведующий отделением современных методов лечения паразитарных болезней Института паразитологии и тропической медицины им. Е. И. Марциновского ГОУ ВПО ММА им. И. М. Сеченова

Если среди сельскохозяйственных животных самой опасной является свинья, то среди домашних, безусловно, собака. Более грязного животного не найти, ни одна кошка не может с ней сравниться. Я считаю, что всех любителей собак надо в обязательном порядке вести в наше отделение на обследование. Может быть, эта мера их немного отрезвит! Наши тяжелейшие пациенты, полежав у нас, начинают собак просто ненавидеть. Собаки в прямом смысле грязные животные - ходят по земле, валяются на ней, лижут фекалии, потом идут в дом, где их хозяева целуют и обнимают. В отличие от кошки, собаки гораздо более активны в плане физического контакта с человеком. Именно от нее хозяин получает опасных для здоровья паразитов! Заболевание это называется эхинококкоз. В запущенных случаях мы лечим его вместе с хирургами, которым приходиться удалять большие кисты. Причем, эти кисты могут быть где угодно - в селезенке, в печени, в органах малого таза, в мозгу. После этого мы проводим лекарственную терапию. Это страшное заболевание - плата за удовольствие иметь собаку. Но обидно, что им страдают и люди, которые этих собак не видели и не знают, ведь зараженные фекалии могут оказаться и в песочнице, где играют дети, и на пляже, да где угодно!
Показать ещё 43 комментария (из 346)