Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Межпланетный чат Межпланетный чат

Петрозаводский креатив (1 фото)

304
1

Девушка с плаката предлагает интимные услуги за покупку квартиры в Петрозаводске.
Кажется, у «креативного» рекламного отдела ЦСК, славящегося своими эпатажными растяжками, появились конкуренты. Вот такое бесстыжее объявление появилось в Петрозаводске. Нравится? И нам не очень. Тем более ни о какой «сосне» как о роде деревьев здесь речь не идет — хотя, возможно, воспаленные умы «рекламщиков» действительно пытались вложить в это объявление какой-то двойной смысл. Гера
Мы сначала не поверили, что это — Петрозаводск. Но некто Александр, ответивший нам на звонок, подтвердил: квартиры продаются действительно у нас в городе.
— А вы представитель какой-то фирмы? — поинтересовались мы?
— Я — партнер застройщика — ЗАО «Гера», - бодро ответил Александр, а потом как-то занервничал. — Так какие квартиры вас интересуют, говорите скорее!
Узнав, что мы «пока что не определились», Александр расстроился и положил трубку. Мы, в свою очередь, позвонили в строительную компанию «Гера». Ответил сам директор — Сергей Живолуп.
— Какая реклама? Я не в курсе! — удивился он. — Александр, чей номер телефона указан на объявлении — наш инвестор. Он выкупил в строящемся доме на Суоярвской несколько квартир и теперь их продает. По всем вопросам — к нему. Я и сам с ним сегодня вечером поговорю (потом, после паузы) А что вам, собственно, не нравится в этой рекламе?
После того, как мы подробно описали изображение на плакате и его слоган, директор, помолчав, повторил вопрос: «Так а что вам не нравится?»
Интересно, в карельской УФАС тоже не поймут, в чем «прикол»?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
132
Tro 3 года назад
У нас на таких креативщиков штраф наложили. Ну и нифига не ново.
83
Romen 3 года назад
Да у нас вообще город "креативщиков".