Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Лекарства, которые нас убивают (14 фото)

4904
14

ЛЮДИ, НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ЭТУ ОТРАВУ! Среди самых популярных лекарств, продающихся в аптеках без рецепта, можно найти не только абсолютно бесполезные, но и потенциально вредные.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
0
Маша 2 года назад
Во время последней болезни пробовала лечиться Ингавирином. Должна сказать, что это такая ерунда! Никому его не советую. Через полчаса после первой же капсулы начала болеть голова и ломота в теле стала прям очень сильная. Сначала я не предала этому особого значения, но потом все же решила прекратить прием ингавирина, и состояние мое улучшилось. Дальше было только симптоматическое лечение и все обошлось, а если бы не прекратила прием Ингавирина, даже не знаю, чем бы все и закончилось...
0
Мила 2 года назад
Со всего списка меня больше всего впечатляет Оциллококцинум (ну и название же...). Это же надо было придумать такой гениальный развод, и введь некоторые на это ведутся! Экстракт из внутренностей несуществующей птицы... Прям мифическое лекарство! )))
4
Michael 3 года назад
Говнопост. КГ\АМ однозначно. Как провизор говорю.
12
Дмитрий 3 года назад
Хотел написать сначала что-то типа...это бред сивой кобылы, привести доводы в бредовости этого поста, а потом думаю...ну его нахер...кому надо тот сам разберется где правда, а где туфта.
Да, кстати, автор поменяй фотку коделака, а то на фотке Коделак бронхо, а там ни миллиграмма кодеина нет.
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
путинососы пусть употребляют,им можно,пусть еще своему кумиру лысину смажут
Показать ещё 30 комментариев (из 36)