FISHKINET
Ее величество - консервация (14 фото) Ее величество - консервация (14 фото) Непередаваемая атмосфера сельских посиделок Непередаваемая атмосфера сельских посиделок Такого не покажут по телевизору. Крик души российского офицера Такого не покажут по телевизору. Крик души российского офицера Школьница спасла из пожара пятерых детей и кошек Школьница спасла из пожара пятерых детей и кошек Парень показывает, как изменились места съемок известных фильмов спустя годы Парень показывает, как изменились места съемок известных фильмов... О наболевшем: Шнуров снял новый клип, и на этот раз не фуфло О наболевшем: Шнуров снял новый клип, и на этот раз не фуфло "Просто не могу молчать — бесит!": учим русский на чужих ошибках "Просто не могу молчать — бесит!": учим русский на чужих ошибках В Омске поезд снёс Ниву, застрявшую на рельсах В Омске поезд снёс Ниву, застрявшую на рельсах Легенды 1980-х: Куда пропала знаменитая «Королева диско» Си Си Кетч Легенды 1980-х: Куда пропала знаменитая «Королева диско» Си Си Кетч Стивен Хокинг перед смертью рассказал, чего боялся больше всего Стивен Хокинг перед смертью рассказал, чего боялся больше всего Зажрались: когда глупые понты дороже денег Зажрались: когда глупые понты дороже денег Как выжить в России: парень готовит обед из двух блюд за 10 рублей Как выжить в России: парень готовит обед из двух блюд за 10 рублей Как они выпрыгивают из штанов, чтобы привлечь мужское внимание Как они выпрыгивают из штанов, чтобы привлечь мужское внимание Wasteland Weekend 2018: постапокалиптический фестиваль поклонников Безумного Макса Wasteland Weekend 2018: постапокалиптический фестиваль поклонников... Герои Советского Союза. Пётр Сергеевич Дернов Герои Советского Союза. Пётр Сергеевич Дернов Герои Советского Союза. Михаил Яковлевич Дзигунский Герои Советского Союза. Михаил Яковлевич Дзигунский Бюджетные стеллажи своими руками Бюджетные стеллажи своими руками Настоящую царь-рыбу выудил из Оки житель Полян Алексей Макаров Настоящую царь-рыбу выудил из Оки житель Полян Алексей Макаров Открыть незаконный бизнес в магазине Открыть незаконный бизнес в магазине
fishki.net Лекарство от грубости

Лекарство от грубости (1 фото)

6891
1

Есть у меня одна знакомая докторша, что любит дарить различную сувенирку, которой сейчас их производители лекарств заваливают - брелки, кружки, календарики. А недавно притащила пачку таблеток сосательных от запора, для детей, «Фитолаксики» называются. ( название, на всякий случай, поменял, а то подумаете, что реклама ). С виду как конфетки мятные, обёртки яркие, красивые, пахнут вкусно, ешь, не хочу..
Болталась у меня эта пачка в кармане, болталась, так бы и выкинул, наверное, а тут как-то в Сбере вредина одна нахамила. В платежах накосячила, а когда поняла, что сама не права, так ещё и нагрубила. Ну, я препираться не стал, наоборот, понятное, говорю, дело, нас много, а Вы тут одна с нами маетесь. Ну и конфетку эту достал и ей презентовал. Она промолчала, но конфету взяла, а я со спокойным сердцем дальше себе пошёл.
Вот с того дня и пошли они в ход, фитолаксики-то. Практически не ругаюсь теперь ни в банках, ни в кафе, ни в магазинах, ни в ЖЭКе... Только улыбаюсь и конфетами угощаю. Но по справедливости, как в инструкции положено, в зависимости от массы тела, я ж не зверь какой. Если хамка стройная – один фитолаксик, поупитанней – два. Тут на складе товар получал, кладовщица попалась скандалюга, да пышная при этом, как скульптура у Ботеро, так ей сразу четыре штуки выдал.
Вы скажете, я негодяй или мерзавец и будете правы, наверное... Я даже врать не буду, что совесть мучает. Напротив, чувствую себя графом Монте-Кристо, по меньшей мере…. месть ведь сладкое чувство…. И у меня ещё полпачки осталось….
© robertyumen

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−10
Наталия Кирюнина 4 года назад
Ботеро не скульптор!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
83
Владислав kda-mail 4 года назад
...пачку таблеток сосательных от запора...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
50
АндрейЧаган kda-mail 4 года назад
" А недавно притащила пачку таблеток сосательных от запора, для детей, «Фитолаксики» называются. ( название, на всякий случай, поменял, а то подумаете, что реклама )"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
488
Дизель SinigamiRuuk 4 года назад
По ходу автор тебя тоже конфеткой угостил?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
242
Афоня 4 года назад
как называются? не жлобь, напиши)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
307
Филипп 4 года назад
не факт, что та у которой 4 конфеты сама их съест, а не даст соседскому ребенку 3х лет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 10 комментариев (из 10)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?