FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения правительтва Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения... Почему во сне не получается кричать, быстро бежать или ударить кого-то? Почему во сне не получается кричать, быстро бежать или ударить... Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер"
fishki.net Лекарство от грубости

Лекарство от грубости (1 фото)

6884
1

Есть у меня одна знакомая докторша, что любит дарить различную сувенирку, которой сейчас их производители лекарств заваливают - брелки, кружки, календарики. А недавно притащила пачку таблеток сосательных от запора, для детей, «Фитолаксики» называются. ( название, на всякий случай, поменял, а то подумаете, что реклама ). С виду как конфетки мятные, обёртки яркие, красивые, пахнут вкусно, ешь, не хочу..
Болталась у меня эта пачка в кармане, болталась, так бы и выкинул, наверное, а тут как-то в Сбере вредина одна нахамила. В платежах накосячила, а когда поняла, что сама не права, так ещё и нагрубила. Ну, я препираться не стал, наоборот, понятное, говорю, дело, нас много, а Вы тут одна с нами маетесь. Ну и конфетку эту достал и ей презентовал. Она промолчала, но конфету взяла, а я со спокойным сердцем дальше себе пошёл.
Вот с того дня и пошли они в ход, фитолаксики-то. Практически не ругаюсь теперь ни в банках, ни в кафе, ни в магазинах, ни в ЖЭКе... Только улыбаюсь и конфетами угощаю. Но по справедливости, как в инструкции положено, в зависимости от массы тела, я ж не зверь какой. Если хамка стройная – один фитолаксик, поупитанней – два. Тут на складе товар получал, кладовщица попалась скандалюга, да пышная при этом, как скульптура у Ботеро, так ей сразу четыре штуки выдал.
Вы скажете, я негодяй или мерзавец и будете правы, наверное... Я даже врать не буду, что совесть мучает. Напротив, чувствую себя графом Монте-Кристо, по меньшей мере…. месть ведь сладкое чувство…. И у меня ещё полпачки осталось….
© robertyumen
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−10
Наталия Кирюнина 4 года назад
Ботеро не скульптор!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
83
Владислав kda-mail 4 года назад
...пачку таблеток сосательных от запора...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
50
АндрейЧаган kda-mail 4 года назад
" А недавно притащила пачку таблеток сосательных от запора, для детей, «Фитолаксики» называются. ( название, на всякий случай, поменял, а то подумаете, что реклама )"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
488
Дизель SinigamiRuuk 4 года назад
По ходу автор тебя тоже конфеткой угостил?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
242
Афоня 4 года назад
как называются? не жлобь, напиши)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
302
Филипп 4 года назад
не факт, что та у которой 4 конфеты сама их съест, а не даст соседскому ребенку 3х лет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 10 комментариев (из 10)

На что жалуетесь?