Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

В Фергюсоне в ходе акций протеста сожжены десятки зданий (22 фото)

371
22

Мрачные картинки транслируют во вторник утром по местному времени американские телеканалы из Фергюсона, штат Миссури, который в понедельник вечером охватила волна беспорядков, вызванная реакцией местных жителей на вердикт Большого жюри присяжных, оправдавших белого полицейского Даррена Уилсона, который застрелил темнокожего подростка Майкла Брауна 9 августа.
Губернатор штата Миссури Джей Никсон приказал ввести дополнительные силы Национальной гвардии в Фергюсон утром, чтобы обеспечить безопасность в городе, охваченном беспорядками. Большое количество военных, как передают американские СМИ, было видно на улицах города в защитном снаряжении. Арестованным - это 61 человек - уже предъявлены обвинения по различным статьям, в том числе поджогах, кражах с взломом и незаконном проведении публичных акций.
В городе полностью разгромлено несколько предприятий. В соседнем Сент-Луисе 21 человек арестован за вандализм. Начальник полиции округа Сент-Луис Джон Белмар, выступая на пресс-конференции рано утром во вторник, сказал, что он не верит сообщениям журналистов о том, что правоохранительные органы не были подготовлены, чтобы справиться с ситуацией. Основная цель полиции, по словам Белмара, "заключалась в сохранении жизней".
Однако главный полицейский округа был разочарован количеством случаев насилия и грабежей, которые последовали вскоре после объявления вердикта Большого жюри в понедельник.
"То, что я видел сегодня, оказалось хуже той печальной ночи, которая была в августе", - заявил Белмар, вспоминая беспорядки, которые вспыхнули после убийства Майкла Брауна летом этого года.
"Хрупкая ткань, связывавшая сообщество, оказалась разорвана в понедельник вечером", - заключил высокопоставленный полицейский, добавив, что разрушенные протестующими здания уже практически нельзя восстановить.
По крайней мере, 16 человек оказались в больницах с различными травмами, заявили представители властей. Капитан патрульной службы Миссури Рон Джонсон признался ABC News, что офицеры показали "большую смелость в патрулировании города".
"Наше сообщество должно принять некоторую ответственность за то, что случилось сегодня вечером", - сказал Джонсон в понедельник. Многочисленные пожары продолжали полыхать во вторник утром, охватывая здания и транспортные средства. Две полицейских машины оказались расплавлены. В школах в Фергюсоне и близлежащих городов во вторник отменены занятия.
Как сообщают наблюдатели, во вторник как сам Фергюсон, так и другие американские города, особенно Лос-Анджелес и Окленд, преимущественно в кварталах, где проживают афроамериканцы, готовятся к еще более мощной волне насилия, несмотря на призывы к спокойствию со стороны президента США Барака Обамы и семьи убитого 18-летнего Майкла Брауна.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
−2729
Евгений 3 года назад
таки нет это же киевская хунта дома подожгла где заголовки ? домов сгоревших десятки невижу.
358
ПетькаПетров Евгений 3 года назад
Батенька, вас не воспринимают как угрозу миру, скорее как посмешище, угрозу здравому смыслу и самим себе!