Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Гифки дня Гифки дня Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как живут китайцы (39 фото)

3757
39

Многие из нас жалуются на низкий уровень жизни и проблемы с жилплощадью, но есть страны, где уровень жизни хуже нашего и это не какая-то страна третьего мира, а одна из самых могущественных держав современности — Китай. Взглянув на то, как живут китайцы, начинаешь понимать, что у нас не все так плохо и почему они едут сюда работать на еду.

Реклама
×
Метки: живут  жилье  китай  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−263
ababza 3 года назад
что то до х"я стало таких постов после Г20.
Вот смотрите не только вам х"ёво.

100% что то готовят, или налог новый, или прямой отжим
403
Андрей Брагин 3 года назад
При этом каждый раз приезжая в Китай я вижу, что уровень жизни растет.
Лет 10-12 назад при зарплате в 100$ считалось, что человек богатый. Сейчас уже нет.
Лет 5 назад, будучи на Жёлтом море, разговаривал с китаянкой. Муж работает на заводе. На наши деньги получал 20-25тр, при этом у нас на металлургическом заводе средняя ЗП была 15тр.
Плюс ко всему у них там совсем другие цены. И по покупательской способности ЗП китайца была в 2-3 раза больше чем у нашего.
349
podkolpakom 3 года назад
Каждый человек на планете земля в любой стране и любом городе может нафоткать такого Добра тебе столько сколько страниц в "Война и Мир"
Показать все 6 ответов