Необычная история о львице и беременной оленихе (1 фото)

33102
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
155
ctrl_click 9 месяцев назад
Sorry... Но,

В сентябре 2008 года фотограф Gerry van der Walt с друзьями обнаружили в южной части заповедника Мадикве (ЮАР) тушу red hartebeest это, кстати, не олениха, а разновидность антилопы. Ее только что придушила львица и как раз собиралась полакомиться. Обнаружив в утробе плод, львица вытащила его наружу, осторожно положила на землю и начала обнюхивать, время от времени беспокойно озираясь по сторонам. После она продолжила есть, при этом как будто стараясь держаться подальше от плода. Через некоторое время опять вернулась к нему, взяла осторожно, как своего малыша, постояла в нерешительности, затем отнесла в кусты. Вернулась к туше, но больше не ела, а легла рядом и уснула.
Поведение львицы показалось фотографу любопытным, и он разместил историю в своем блоге. Через некоторое время его завалили письмами и комментариями, из которых (тех, что не были написаны арабской вязью) он с удивлением понял, что история зажила собственной жизнью. Люди спрашивали, правда ли, что львица умерла от сожаления о содеянном, и возмущались, зачем он приписывает животному человеческие чувства. В мае 2009 года ван дер Вальт опубликовал фото покойной львицы, спокойно прогуливавшейся со своим прайдом по дороге в Мадикве. В ноябре 2009 году эту же львицу с характерным надкушенным ухом опознал и запечатлел другой фотограф, Грант Маркус.

Животное было живо, здорово, при львятах и без тени печальных воспоминаний на морде.
173
anton 3 года назад
Да она сожрала все, вон спит довольная, и фотографа съела.
82
Ripich 3 года назад
тьфу, розовые сопли
Комментарий удален
−2665
Себастьян-Негоро 3 года назад
тоже мне новость - как можно сравнивать с морально-этической точки зрения благородных животных и мерзких людишек. это же смешно .
2
Женя lawyer48 2 года назад
Вскрытие показало, что у нее разорвалось сердце...
178
Павел 3 года назад
совпадение и вообще фотограф вскрытие делал
303
Stysenko 3 года назад
не верю...
29
mr.Di 3 года назад
Ох уж эти журналюги. Кто обратит внимание на очередную жестокую картинку дикой природы? Но вот если сопроводить ее красивой историей... Хотя автор фотографии к сопроводительному тексту, скорей всего, имеет отношение чуть меньшее, чем нихua. Напоминает историю с "Белой пустошью". Премия Оскар за полностью лживый фильм о поведении животных. С тех пор лемингам все поголовно приписывают суицидальные наклонности
86
Aleksandr 3 года назад
Фотограф посреди саванны ей вскрытие делал?
Показать ещё 24 комментария (из 30)