Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка

Кредиты: в долгах как в шелках (6 фото)

977
6

Если у вас нет кредита, то вы редкий счастливчик. То есть, вы реально – один из пяти. Как сообщил генеральный директор Национального бюро кредитных историй (НБКИ) Александр Викулин:
- В базе НБКИ хранятся сведения о 60-ти миллионах заемщиков, что составляет около 80% экономически активного населения. Соответственно, 20% граждан еще не обращались в банки за кредитами.
Степень закредитованности россиян оценивается по-разному. Елена Конева, директор по работе с Бюро кредитных историй и скорингу (ну, это такая непонятная штука, имеющая отношение к финансам, аналитике и прогнозам) финансово-аналитической компании FICO, говорит:
- Закредитованность россиян по нашим оценкам средняя. Есть более закредитованные страны, которые продолжает наращивать объемы, например Турция.
По мнению Елены Коневой, у кредитования еще есть непаханные просторы – это, например, студенческие кредиты, кредиты для малого бизнеса.
- Даже рынок небольших кредитов и кредитных карт, не смотря на существенный рост в последние два года, далек от насыщения... – считает она.
Однако это – витание в финансовых облаках. Если же спуститься на землю, то можно услышать множество довольно тяжелых кредитных историй.

Реклама
×

Источник:

Метки: долги  кредит  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Спасибо, автор - утешил. я в апреле собирался ипотеку брать...
18
Антон Ивахин 3 года назад
что за чёс? Сергей, Максим, Селантий, кто эти люди? не надо просто чушь нести и шарахаться от кредитов как бабушка от вибратора. грамотно изучив условия, вы либо из принимаете, либо идете мимо. % за кредит - считайте плата за пользование товаром/услугой то время, пока копите, ну или за удобство пользования картой, например.
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка 3 года назад
У меня нет кредита и никогда не было, но счастливчиком себя чего-то не ощущаю. С чего бы это?
Показать все 9 ответов
294
Rincho Шнифер Одиночка 3 года назад
Можно конечно, но когда вариантов где взять срочно деньги нет, приходиться брать в кредит и возвращать естественно переплатив, при этом отказывать себе во многом лишь бы к указанному сроку оплатить нужную сумму, чтобы пеня не капала. И это продолжается несколько лет в зависимости от суммы. Приходиться экономить и рациональнее распределять свои расходы. В этот период как правило возникают непредвиденные расходы, форс мажор так сказать, тогда совсем туго приходится
294
Rincho 3 года назад
а когда последний платеж позади, как будто гора с плеч, вот тогда и приходит то самое ощущение счастья.
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка Rincho 3 года назад
Заметил такую особенность: кредиты, неграмотность и просто тупость проживают, как правило, вместе.
294
Rincho Шнифер Одиночка 3 года назад
Также существует закономерность, всегда находится тот, кто считает себя умнее других
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка Rincho 3 года назад
И с этим трудно не согласиться.
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
Кредиты брать это бред. Не брал, и не собираюсь.
Показать все 6 ответов
258
Baluha strenX 3 года назад
весь мир живёт в долг...главное глаз в распечатку прежде чем подписывать.