FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда
fishki.net А вы влезаете в долги?

А вы влезаете в долги? (1 фото)

4921
1

Раскольников вернулся?

Источник:

Метки: долги  машина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
328
Андрей 5 лет назад
В долг не беру. Практически. Если беру, то только то, что могу отдать точно. Даю всегда с формулировкой "Отдашь, когда сможешь". Соответственно к заемщику без претензий: значит пока не может. Правда, пока кидков не было. Наверно, с людьми мне везет )))
173
Макс Иванов 5 лет назад
Осталось дождаться когда та сука которой я занял денюжку купит машину...
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров 5 лет назад
Каким надо быть мудаком, что бы давать в долг?
29
Игорёк 5 лет назад
С банка приходили?
Комментарий удален
−1945
Василий 5 лет назад
1. Берем денег в долг
2. Жертвуя капотом и окраской своей автомашины (страховка потом все возместит), втыкая топор.
3. Идем в прокуратуру и возбуждаем дело в отношении кредитора по признакам порчи имущества, тем более, что он сам фактически как бы признался надписью краской, что это была месть за не возвращенный долг.
3. Оцениваем ущерб в стоимость взятой в долг суммы (или больше), не забывая про моральный ущерб.
5. .....
6. Profit
7. ret step 1 //к другому кредитору.
−72
You've got 1 message .....
375
Alarice Von Bismarck 5 лет назад
Ни разу не брала в долг, ни разу не просила какой-то помощи...даже когда было "на покушать". Сама в долг давала, но потом поняла, что люди, которые вечно занимают деньги не учатся решать свои проблемы самостоятельно, потому что всегда найдется кто-то, кто проблему эту решит за них. Дать в долг - оказать медвежью услугу (вопрос жизни и смерти/маленькие суммы не в счет).
−352
Betelgeuse 5 лет назад
а мне тоже один гад денег должен
Показать ещё 28 комментариев (из 37)

На что жалуетесь?