Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Военные фото Военные фото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов

А вы влезаете в долги? (1 фото)

4915
1

Раскольников вернулся?

Источник:

Метки: долги  машина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
249
Андрей 3 года назад
В долг не беру. Практически. Если беру, то только то, что могу отдать точно. Даю всегда с формулировкой "Отдашь, когда сможешь". Соответственно к заемщику без претензий: значит пока не может. Правда, пока кидков не было. Наверно, с людьми мне везет )))
173
Макс Иванов 3 года назад
Осталось дождаться когда та сука которой я занял денюжку купит машину...
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров 3 года назад
Каким надо быть мудаком, что бы давать в долг?
29
Игорёк 3 года назад
С банка приходили?
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
1. Берем денег в долг
2. Жертвуя капотом и окраской своей автомашины (страховка потом все возместит), втыкая топор.
3. Идем в прокуратуру и возбуждаем дело в отношении кредитора по признакам порчи имущества, тем более, что он сам фактически как бы признался надписью краской, что это была месть за не возвращенный долг.
3. Оцениваем ущерб в стоимость взятой в долг суммы (или больше), не забывая про моральный ущерб.
5. .....
6. Profit
7. ret step 1 //к другому кредитору.
−72
You've got 1 message .....
375
Alarice Von Bismarck 3 года назад
Ни разу не брала в долг, ни разу не просила какой-то помощи...даже когда было "на покушать". Сама в долг давала, но потом поняла, что люди, которые вечно занимают деньги не учатся решать свои проблемы самостоятельно, потому что всегда найдется кто-то, кто проблему эту решит за них. Дать в долг - оказать медвежью услугу (вопрос жизни и смерти/маленькие суммы не в счет).
−354
Betelgeuse 3 года назад
а мне тоже один гад денег должен
Показать ещё 28 комментариев (из 38)