Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

«Президент. Добрейшей души человек» (3 фото)

3053
3

Производители убеждают, что, покупая такое лакомство, можно поднять ВВП страны.
В екатеринбургских магазинах продают необычные шоколадки, на обертках которых изображен президент России Владимир Путин — на основе известной серии картин Алексея Сергиенко.
Шоколад называется «Президент. Добрейшей души человек». Также его можно заказать на сайте компании, которая распространяет это лакомство.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
3
СеменСеменов 3 года назад
[мат]! а конфетки Гитлер, нет?
335
Near Liberty 3 года назад
150 р. за шоколадку...
напомнило, почему-то:
Россия простила долг Украине; отдала Крыму неск.миллиардов рублей, аденьги на лечение рака у маленькой девочки собирает 1 канал смс`ками.
нефиговый такой способ увеличить ВВП...
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
В последний момент Владимир понял, что вот на сей раз все и впрямь очень плохо. Когда его скрутили в какой-то полутемной комнате и поставили на колени. «Россия уверенно встает с коле…» - но закончить фразу он не успел – что-то шершавое скользнуло по губам, и под глумливый хохот благородных донов Володя был вышвырнут из гостевой в дворницкую, где на полу свернувшись калачиком дремала рыжая собака, а в углу кисли чьи-то портянки.

Вовка в исступлении начал колотить в двери: «Если я уйду, то это навсегда, поняли?!» - крикнул он, отчаявшись ждать ответа. «Пошел [мат], [мат]!» - раздалось из-за двери. На глаза навернулись слёзы. Вова выскочил во двор, и с ненавистью уставившись в озаренные теплым светом окна особняка, в агонии последней надежды закричал: «Я сейчас уйду, и больше не вернусь! Даже не просите!». Окно третьего этажа приоткрылось, обнажив господскую руку со здоровенным золотым перстнем, брезгливо сжимающую пакет из вощенной бумаги. Раздался надменный голос: «На, закуси, [мат]» - и с противным хлопком пакет разорвался об прелую володькину лысину, обдав его с головы до пят господским дерьмом. «Ничего, ничего» - думал Володька: «А что если та штука в гостевой, которой мне провели по губам на самом деле леденец? А этот склизкий предмет, что лежит сейчас у меня на плече, на самом деле сливочная колбаска?» - размышлял опущенец дальше. «Это получается, что меня буквально осыпали милостями на этом приеме. Законтачили, значит боятся! Опять я всех переиграл!» - внутренне рассуждал Вовка, ощущая, как горячая струя подливы (на сей раз уже его собственной) обжигающей дорожкой сбегает под штаниной прямо в ботинок.

В завершении удачного вечера тот самый безродный пес из дворницкой перепутал стоящего столбом Володеньку с пожарным гидрантом, но Володенька этого уже не заметил, так как его мысли были слишком далеки от этого места: «Особая историческая миссия…поднять с колен…многоходочка…радиоактивный пепел…хуй дедушки…яйца бабушки…поебалися, будет результат…глаза орган мозга...» - вихрем прoнoсилось в голове отверженного.
126
Andrey86 3 года назад
Комментарий удален
−3418
mees 3 года назад
putler terrorist no.1 v mire
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 3 года назад
для ваты шоколад в виде х.у.я в обертке с ввп надо выпускать
Показать ещё 1 комментарий (из 1)