Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Самодельный авиасимулятор (15 фото)

6099
15

В 2011 году 53-летний Игорь Перне, инженер-электронщик, на протяжении всей жизни являвшийся энтузиастом авиации и полетов на самолетах, купил части списанного авиалайнера Cyprus Airways, а затем провел два с половиной года переделывая кабину пилотов самолета в сложный авиасимулятор.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
0
vivan755 3 года назад
Интересное у автора имя, не совсем понял, из какой он страны, из Франции? Не раз и не два встречал европейцев 40-60 лет с русскими именами, это после Второй Мировой наши имена были в ходу в Европе?
Просьба к автору: исправить первое предложение второго абзаца, правильно так: «Игорь Перне при создании симулятора протянул 10 км кабелей, установил...»
124
Flying Circus 3 года назад
Блин, всегда по хорошему завидовал увлеченным людям. Энтузиастам и коллекционерам. Мужик реально болен авиацией, как видно даже форму пошил с шевронами и джеппесен прикупил. Молодец одним словом..