FISHKINET
Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о блокадном Ленинграде Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить грудь и уехать из страны 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить... Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Почему в электричках изменили форму кабины Почему в электричках изменили форму кабины Американцы были на Луне? Американцы были на Луне? Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с нарушениями правил ПДД Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с... Средневековье и не только Средневековье и не только Кот унизил крота Кот унизил крота Приезжий зарезал мужчину в Москве за просьбу вести себя потише Приезжий зарезал мужчину в Москве за просьбу вести себя потише Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Хороший анестезиолог Хороший анестезиолог Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах Комикс о том, как быстро пропадает "эффект новизны" Комикс о том, как быстро пропадает "эффект новизны" Очередное нападение бродячих собак: под Астраханью стая насмерть загрызла мужчину Очередное нападение бродячих собак: под Астраханью стая насмерть... 16 животных, которых природа одарила  необычными чертами внешности 16 животных, которых природа одарила необычными чертами внешности Кошка осуществила свой коварный план Кошка осуществила свой коварный план
Что делать с деньгами

Что делать с деньгами (1 фото)

1889
1
Как спасать свои накопления...Ну конечно если они у вас есть. Если вы пустой как барабан, то смело проходите мимо, этот пост не для вас. А если вы знаете, что-то более эффективное, тогда оставляйте камент к этому посту, думаю всем будет интересно разобрать ваш совет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−173
Дешёвый Виталий 7 лет назад
Ещё можно купить участок на Луне.
−173
Дешёвый 7 лет назад
Накупил гречи по 30р, макарон по 10р, тушёнки по 100р. Теперь в комнате как в магазине жрачкой полки уставлены. Короче, к зиме готов. Спирт впрок не беру, ибо чревато, да и научился уже без выпивки обходиться.
457
Сергей Дешёвый 7 лет назад
коротко, информативно, жизненно!
Показать все 6 ответов
−127
Какая то чушь. Если жилая недвижимость еще в цене останется, то с коммерческой, я бы посоветовал Вам посмотреть на обилие предложений и незаполненные офисы. Можно конечно под магазин, но учитывая скачки рубля и нынешнюю покупательскую способность и там будут просить дисконт и при покупке площадей и при аренде. В общем сами решайте, что делать с деньгами, единственный совет.
−127
Мы все учились понемногу Adjuster2004 7 лет назад
красавец) дельное решение, а главное вовремя.
52
Pavel 7 лет назад
Пипец "экономист"
Показать ещё 4 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?