Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Что делать с деньгами (1 фото)

1839
1

Как спасать свои накопления...Ну конечно если они у вас есть. Если вы пустой как барабан, то смело проходите мимо, этот пост не для вас. А если вы знаете, что-то более эффективное, тогда оставляйте камент к этому посту, думаю всем будет интересно разобрать ваш совет.

Источник: okinawa-japan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
457
Сергей NET 3 года назад
коротко, информативно, жизненно!
Показать все 6 ответов
−127
Какая то чушь. Если жилая недвижимость еще в цене останется, то с коммерческой, я бы посоветовал Вам посмотреть на обилие предложений и незаполненные офисы. Можно конечно под магазин, но учитывая скачки рубля и нынешнюю покупательскую способность и там будут просить дисконт и при покупке площадей и при аренде. В общем сами решайте, что делать с деньгами, единственный совет.
−127
Мы все учились понемногу Adjuster2004 3 года назад
красавец) дельное решение, а главное вовремя.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)